Inter-news di 5 ott 2024

LIVE Inter-Torino 2-1 | inizia il secondo tempo entra Pavard

LIVE Inter-Torino 2-1: inizia il secondo tempo, entra Pavard (Di sabato 5 ottobre 2024) Inter-Torino è il match valido per la settima giornata di Serie A 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. L’Inter di Simone Inzaghi sfida il Torino allenato da Paolo Vanoli. Il fischio d’inizio è previsto alle 20.45, si gioca allo stadio San Siro di Milano. LIVE Inter-Torino 2-1 – PREMI F5 O AGGIORNA L’APP PER RICARICARE 21.48 LIVE Inter-Torino: COMINCIA LA RIPRESA 21.47 Squadre nel tunnel per rientrare in campo, tra pochissimo il secondo tempo di Inter-Torino. Un cambio nei nerazzurri, entra Pavard per Bisseck. L’Inter chiude in vantaggio il primo tempo per 2-1 meritatamente, grazie alla doppietta di Thuram. In mezzo il gol di Zapata, sull’ennesima dormita difensiva. (Inter-news)

LIVE Inter da Inter-news

Libertas, stasera il debutto al PalaMacchia contro Torino - LivornoToday

Inter-Torino in diretta, risultato LIVE della partita di Serie A - Fanpage.it

Inter-Torino, dove vedere la partita in tv: gli orari - Sky Sport

Inter Torino in streaming gratis? Guarda la partita in diretta - Calcio e Finanza

LIVE - Inter-Torino 0-0, 18': Ricci prova la conclusione di potenza, grande respinta coi pugni di Sommer - Fcinternews.it