Inter-news di 5 ott 2024

Mkhitaryan | Delusi perché soffriamo senza palla Inter lavoriamo!

Mkhitaryan: «Delusi perché soffriamo senza palla. Inter, lavoriamo!» (Di sabato 5 ottobre 2024) Mkhitaryan nonostante la vittoria 3-2 in Inter-Torino non è soddisfatto per i gol subiti e l’atteggiamento di tutta la squadra in alcune fasi della partita. Su Inter TV però ha sottolineato l’importanza del lavoro e degli allenamenti. Delusi – Henrikh Mkhitaryan ha parlato così dopo Inter-Torino: «Calo di tensione nei minuti finali? È una aspetto che dobbiamo migliorare, già dall’inizio del campionato abbiamo visto che non basta come stiamo giocando. senza palla stiamo soffrendo e stiamo subendo tanti gol. Siamo Delusi, però è un aspetto che dobbiamo migliorare lavorando. Mio aiuto a Frattesi? Aiutiamo tutti i compagni, è importante per tutti se si sentono bene, significa che possono esprimere il loro talento e la loro capacità. Davide sta facendo benissimo, sappiamo che è fortissimo e l’anno scorso ci ha dato tanto aiuto, ci ha fatto vincere anche delle partite. (Inter-news)

Mkhitaryan Delusi da Inter-news

Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Mkhitaryan, dopo le critiche la risposta. L’armeno ha risposto alle critiche con i fatti, i ... (Inter-news)

L’austriaco pure, a cogliere l’occasione datagli da Simone Inzaghi. Arnautovic, invece, era panchinato, con quell’aria di chi fa fatica a sentirsi ai margini. L’Inter vince senza troppi patemi d’animo contro la Stella Rossa in Champions League per 4-0 Da un po’ di tempo Mkhitaryan non sembrava più ... (Calcionews24)

5, Arnautovic top!) © Inter-News. 5 – Nel primo tempo si destreggia con i piedi in dribbling e aggiunge alla sua serata una parata di posizione su Silas. Prestazione sottotono. 5 – Il gol vale il voto: punizione perfetta sul palo del portiere. Il primo tempo è un po’ più difficile del previsto e si ... (Inter-news)

Ma occhio a questo giovanissimo talento. 50 Dieci minuti e parte Inter-Stella Rossa. 10? GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL CALHANOGLUUUUUUUU INTER IN VANTAGGIO! 4? Partenza di Ndiaye che va verso Silas in profondità, sul cross basso esce bene Sommer in presa bassa. L’olandese in posizione irregolare sulla ... (Inter-news)

IL TABELLINO Inter-Stella Rossa 1-0 MARCATORI: 11` Calhanoglu (I) FORMAZIONI: INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Zielinski... (Calciomercato)