Inter-news di 5 ott 2024

Mkhitaryan | Thuran un giocatore importante per l’Inter Dobbiamo migliorare in difesa

Mkhitaryan: «Thuran un giocatore importante per l’Inter. Dobbiamo migliorare in difesa» (Di sabato 5 ottobre 2024) Al termine della vittoria contro il Torino, Henrikh Mkhitaryan, negli studi di Novantesimo Minuto, ha parlato della prova di forza di Marcus Thuram.  LAVORO – Henrikh Mkhitaryan, nel corso del post-partita dopo la vittoria contro il Torino, ha parlato negli studi di Rai Sport in collegamento con Villa da San Siro. Queste le parole del centrocampista armeno: «Marcus Thuram è importante per noi averlo in squadra, una persona bellissima che aiuta e fa ridere la squadra. Siamo felici di averlo con noi, un attaccante davvero forte. Dobbiamo difendere tutti insieme, stiamo subendo molti gol ma è un aspetto che possiamo migliorare in questi giorni durante la sosta delle Nazionali. Sappiamo che non possiamo permetterci di giocare in questo modo in difesa, ma stiamo lavorando per migliorare. (Inter-news)

Mkhitaryan Thuran da Inter-news

Inter-Torino 3-2, tripletta Thuram e Inzaghi sale - Terza vittoria di fila dell’Inter che chiude un’ottima settimana ... Al 32' entra in campo Zielinski al posto di Mkhitaryan, Passano 4 minuti e Inzaghi esaurisce i cambi con De Vrij per Bastoni. Al 38 ...(lifestyleblog)

Le distrazioni nel finale e gli insostituibili dell'Inter: Inzaghi nel post-Torino - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ...(msn)

Inzaghi: "Inter, una partita così non può finire 3-2. Paghiamo ogni errore" - Il tecnico nerazzurro ha commentato la vittoria in casa contro il Torino arrivata grazie alla tripletta di Thuram ...(tuttosport)

Inzaghi: «Partite così non possono finire 3-2! Più concentrazione in CHAMPIONS? Ecco come la penso» - Le parole di Simone Inzaghi, tecnico dell’Inter, dopo la vittoria ottenuta dai nerazzurri contro il Torino a San Siro Simone Inzaghi ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria dell’Inter co ...(calcionews24)

Inter, Inzaghi contento a metà: “dobbiamo chiudere prima le partite” - Le parole di Simone Inzaghi dopo la vittoria dell'Inter nella partita del campionato di Serie A contro il Torino ...(calcioweb.eu)