vallesina.tv di 5 ott 2024

Pallamano A Gold Camerano vince il derby di misura | Macagi Cingoli battuta 25-24

Pallamano A Gold / Camerano vince il derby di misura: Macagi Cingoli battuta 25-24 (Di sabato 5 ottobre 2024) La squadra di Rui Carvalho va sul +3 a 10 minuti dalla fine e viene ripresa al 55? dai ragazzi di Palazzi. Decidono il gol di Ballerini e la parata di Anzaldo su Mangoni nell’ultimo giro di lancetta prima della sirena. Primi storici due punti dei gialloblù in massima serie  Camerano, 5 ottobre 2024 – La Macagi Cingoli perde il derby all’ultimo minuto. Camerano, infatti, vince 25-24 la sfida della quinta giornata di Serie A Gold di Pallamano, conquistando i primi storici due punti in massima serie. I ragazzi di Palazzi, sotto di 3 reti a 10 minuti dalla fine, sono riusciti a recuperare il parziale, ma nella volata finale è stata decisiva la rete di Ballerini nel pieno del 60° e la parata di Anzaldo su Mangoni a 10 secondi dalla sirena.  Primo tempo  Il match è stato equilibrato, vissuto punto-punto dal primo al 60° minuto, con gli ospiti, però, che hanno sbagliato troppo al tiro. (vallesina.tv)