Oasport di 5 ott 2024

Pallanuoto Supercoppa Europea 2024 | Ferencvaros-Jug 13-9 A Budapest fanno festa i detentori della Champions

Pallanuoto, Supercoppa Europea 2024: Ferencvaros-Jug 13-9. A Budapest fanno festa i detentori della Champions (Di sabato 5 ottobre 2024) La Supercoppa Europea 2024 di Pallanuoto si è giocata a Budapest, in casa dei detentori della Champions League, ovvero i magiari del Ferencvaros, che hanno battuto i vincitori dell’ultima Euro Cup, i croati dello Jug Dubrovnik, con lo score di 13-9. Decisivo per l’esito della gara il parziale di 5-1 maturato nel terzo quarto. Nel primo quarto i padroni di casa piazzano subito il primo break dell’incontro, scappando sul 2-0 con le reti di Vigvari e Vamos, ma i croati riequilibrano immediatamente la contesa con le marcature di Jokovic e Zuvela. Nuovo allungo magiaro con Nagy ed Argyropoulos, poi gli ospiti accorciano con Buric per il 4-3. Nella seconda frazione i croati si rivelano imperforabili in difesa e piazzano il sorpasso, mandando in gol ancora Zuvela e Jokovic per il sorpasso sul 4-5 a metà gara. (Oasport)

Pallanuoto Supercoppa da Oasport

Pallanuoto, Supercoppa Europea 2024: Ferencvaros-Jug 13-9. A Budapest fanno festa i detentori della Champions - OA Sport

Il Ferencvaros di Di Somma a caccia della SuperCoppa Europea - Waterpolo Development World