Fonte : liberoquotidiano di 5 ott 2024

Perla di Zemura su punizione l' Udinese torna a vincere | altro ko per il Lecce

Perla di Zemura su punizione, l'Udinese torna a vincere: altro ko per il Lecce (Di sabato 5 ottobre 2024) L'Udinese torna al successo e lo fa a spese del Lecce. I friulani si impongono di misura (1-0) nell'incontro valido per la settima giornata di Serie A. Un successo che interrompe la striscia negativa di due sconfitte e che permette ai bianconeri di portarsi provvisoriamente al secondo posto a quota 13, a -3 dalla capolista Napoli. Primo tempo vivace e ricco di occasioni, con i padroni di casa fermati dalla traversa con Kabasele e dal palo sulla conclusione dalla distanza di Zarraga deviata da Baschirotto. A decidere la sfida del Bluenergy Stadium è la rete su punizione di Zemura al 75'. Tre punti importantissimi per la squadra di Runjaic, i salentini di Gotti incassano il secondo ko di fila e restano a quota 5.