Fonte : sport.quotidiano di 5 ott 2024

Pisa-Cesena 3-1 | la capolista domina all' Arena con le reti di Lind Canestrelli e Touré

Pisa-Cesena 3-1: la capolista domina all'Arena con le reti di Lind, Canestrelli e Touré (Di sabato 5 ottobre 2024) Pisa, 5 ottobre 2024 - Vince ancora la capolista, mantenendo il proprio vantaggio sul secondo posto e guadagnando ancora sulle squadre impegnate nella lotta per i playoff. Il Pisa di Inzaghi conquista il successo da cannibale, archiviando la gara già dopo poco meno di un'ora di gioco. Prima rete in nerazzurro per il danese Lind, seguito dai colleghi Canestrelli e Touré che suggellano il risultato. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze con Prestia.PRIMO TEMPO - Parte forte il Pisa con un bello scambio sull'asse Rus-Arena-Touré con quest'ultimo che taglia in mezzo e guadagna un corner al 4'. Al 9' clamoroso buco della difesa nerazzurra con Bastoni che si trova a tu per tu con Semper, ma il portiere nerazzurro respinge di piede. Sulla conseguente respinta Antonucci spara alto.