Velvetmag di 5 ott 2024

Pollo al Forno con Zucca Funghi e Patate

Ottobre segna l’arrivo decisivo dell’autunno, e con esso arrivano ingredienti che ci preparano alle giornate più fresche e alle serate più lunghe. Tra i prodotti di stagione, la Zucca, i Funghi e le Patate spiccano per versatilità e sapore.Pollo al FornoOggi vi proponiamo una ricetta di Pollo al Forno con Zucca, Funghi e Patate, un secondo piatto perfetto per questo periodo dell’anno. Facile da preparare, è ricco di sapori caldi e avvolgenti, ideale da gustare in famiglia o con gli amici.Ingredienti (per 4 persone)1,2 kg di Pollo (potete usare cosce, sovracosce o anche un Pollo intero tagliato a pezzi)500 g di Zucca (pulita e senza buccia)300 g di Funghi porcini freschi (o misto Funghi se preferite)500 g di Patate2 spicchi d’aglio4 rametti di rosmarino fresco3 cucchiai di olio extravergine d’oliva100 ml di vino bianco seccoSale q.
Pollo al Forno con Zucca Funghi e Patate

Velvetmag - Pollo al Forno con Zucca, Funghi e Patate

Leggi l'articolo completo su Velvetmag

Da ildenaro: Prezzi: borsa della spesa, in calo triglie, porcini e zucche nei mercati ingrosso

Da italiaatavola: Autunno al mercato: prezzi di frutta, verdura e pesce in calo

Da ricettasprint: Una lasagna alla zucca così non l’hai mai mangiata, non è la solita ricetta, la nonna Pina non sbaglia mai un colpo

Da ilcittadinoonline: Girogustando: a Poggiardelli una serata Uccellina

Da msn: Benvenuto autunno, ecco tre piatti da cucinare in questa stagione INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Video Pollo Forno
Video Pollo Forno