Fonte : velvetmag di 5 ott 2024

Pollo al Forno con Zucca Funghi e Patate

Pollo al Forno con Zucca, Funghi e Patate (Di sabato 5 ottobre 2024) Ottobre segna l’arrivo decisivo dell’autunno, e con esso arrivano ingredienti che ci preparano alle giornate più fresche e alle serate più lunghe. Tra i prodotti di stagione, la Zucca, i Funghi e le Patate spiccano per versatilità e sapore. Pollo al FornoOggi vi proponiamo una ricetta di Pollo al Forno con Zucca, Funghi e Patate, un secondo piatto perfetto per questo periodo dell’anno. Facile da preparare, è ricco di sapori caldi e avvolgenti, ideale da gustare in famiglia o con gli amici. Ingredienti (per 4 persone) 1,2 kg di Pollo (potete usare cosce, sovracosce o anche un Pollo intero tagliato a pezzi) 500 g di Zucca (pulita e senza buccia) 300 g di Funghi porcini freschi (o misto Funghi se preferite) 500 g di Patate 2 spicchi d’aglio 4 rametti di rosmarino fresco 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 100 ml di vino bianco secco Sale q.b. Pepe nero macinato fresco q.b.
Leggi tutta la notizia su velvetmag
Pollo Forno
Notizie da altre fonti
Video di Tendenza
Video Pollo Forno
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.