Sportface di 5 ott 2024

Premier League 2024 2025 Pickford para un rigore all’ex Gordon | finisce 0-0 Everton-Newcastle

Premier League 2024/2025, Pickford para un rigore all’ex Gordon: finisce 0-0 Everton-Newcastle (Di sabato 5 ottobre 2024) finisce con un punto per parte la sfida tra Everton e Newcastle, valida per la settima giornata di Premier League. I Toffees possono essere soddisfatti per il terzo risultato utile consecutivo dopo un inizio di stagione da incubo, meno i bianconeri, che per la terza partita consecutiva non trovano la vittoria e sbagliano anche un rigore. Un primo tempo che si chiude sullo 0-0 ma non privo di emozioni a Goodison Park. Ndiaye salva sulla linea un gol già fatto di Guimaraes, poi sono i padroni di casa che esultano per un paio di minuti prima che il VAR annulli per fuorigioco la rete di testa siglata da Coucoure. La ghiotta occasione ce l’hanno comunque gli ospiti, quando Tonali si procura un rigore dopo essere stato atterrato in aria da Tarkowski. Sul dischetto si presenta l’ex di giornata, ovvero Anthony Gordon, che però si fa ipnotizzare dal suo vecchio compagno di squadra Pickford. (Sportface)

Premier League, i risultati della 7^ giornata - Sky Sport

Premier League: Liverpool sempre primo. Manchester City e Arsenal rispondono presenti. LIVE Everton-Newcastle - Calciomercato.com

Premier League, City e Arsenal vincono in rimonta e rimangono in scia-Liverpool - TUTTO mercato WEB

Guardiola: "No Premier al rinvio delle prime 2 gare del City del prossimo anno". La BBC: "Nessuna... - Fcinternews.it

City, Guardiola sul Mondiale per Club: "Chiesto di posticipare l'inizio della Premier" - TUTTO mercato WEB