Milanotoday di 5 ott 2024

Primavera Inter-Hellas Verona 1-1 La decide Spinaccè | gol e highlights

Primavera, Inter-Hellas Verona 1-1. La decide Spinaccè: gol e highlights (Di sabato 5 ottobre 2024) Finisce con un pareggio per 1-1 il match tra Inter Primavera e Hellas Verona, valido per la settima giornata di campionato, giocato al KONAMI Youth Development Centre. I nerazzurri passano in vantaggio nel primo tempo con un rigore trasformato da De Pieri, ma vengono ripresi a inizio ripresa da (Milanotoday)

Primavera Inter da Milanotoday

Primavera, Inter-Verona 1-1: a De Pieri risponde Agbonifo - Inter - News Ufficiali

Primavera, Inter-Hellas Verona 1-1: finisce qui il match. I nerazzurri sprecano l'occasione di salire in classifica - L'Interista

Primavera 1 2024/25 | #InterVerona 1-1 - Hellas Verona

De Pieri esplosivo e cinico, Topalovic insufficiente: le pagelle dell’Inter - Mondoprimavera

Inter-Verona Primavera 1-1, male Topalovic! Manca un rosso - Inter-News.it