vallesina.tv di 5 ott 2024

Promozione 1-1 tra Marina e Barbara Monserra

Promozione / 1-1 tra Marina e Barbara Monserra (Di sabato 5 ottobre 2024) Le reti nella ripresa, al gol di Daidone risponde Pierpaoli. Partita equilibrata per un punto che fa classifica Marina, 5 ottobre 2024 – Pari con gol tra Marina e Barbara Monserra. Partita equilibrata con la squadra di casa subito in avanti con Pierandrei (8’): la risposta è di Rocchi (13’). Ancora Pierandrei che non centra il bersaglio grosso al 33’ ciccando completamente la palla. Nella ripresa al 9’ vantaggio interno con Daidone su punizione. Il Barbara prova a reagire e al 37’ Pierpaoli di testa stacca più in alto di tutti e batte Sollitto.   Marina: Sollitto, Droghini (Carloni), Mezzanotte (Catalani T.), Rossetti, Giovagnoli, Cucinella, Gagliardi, Gregorini (Moliterni), Pierandrei (Massaccesi), Daidone (Sabbatini), Ogiesoba. A Disp. Cominelli, Cominelli, Romanelli, Ubertini, Caprari. All. (vallesina.tv)