vallesina.tv di 5 ott 2024

Promozione Il Moie Vallesina pareggia contro il Vismara | 0-0 al Pierucci

Promozione / Il Moie Vallesina pareggia contro il Vismara: 0-0 al Pierucci (Di sabato 5 ottobre 2024) Troppe le assenze nelle fila della formazioni di Matteo Rossi. Vismara comunque squadra quadrata e sempre in partita Moie, 5 ottobre 2024 – La sfida tra Moie Vallesina e Vismara finisce a rete inviolate: 0-0 al Pierucci con la squadra di mister Rossi che si esprime su buoni livelli, nonostante le assenze (Pieralisi squalificato con Marini e Nacciarriti in panchina) ma non riesce a trovare la via della rete. Primo tempo a tinte quasi interamente rossoblù, con i ragazzi di casa che già dai primi minuti si fanno vedere avanti, conquistando vari corner e mettendo timore alla retroguardia della formazione pesarese. (vallesina.tv)

Promozione Moie da vallesina.tv

Promozione / Il Moie Vallesina pareggia contro il Vismara: 0-0 al Pierucci - Vallesina Tv