vallesina.tv di 5 ott 2024

Promozione Il Tavullia Valfoglia prova l’allungo 4-0 a Lunano

Promozione / Il Tavullia Valfoglia prova l’allungo, 4-0 a Lunano (Di sabato 5 ottobre 2024) Squadra di Arcangeli sola al comando in attesa delle gare della domenica. Doppietta di Cirulli e reti di Giunghetti e Sgaggi. Espulsi Galletti e Pagliardini per la squadra di casa VALLESINA, 5 ottobre 2024 – Il Tavullia Valfoglia espugna il Comunale di Lunano con un netto 0-4: gli uomini di Arcangeli hanno mostrato una straordinaria compattezza e ottime qualità individuali, al contrario dei biancoverdi, risultati troppo fragili. Il primo tempo, tuttavia, è risultato tutto sommato equilibrato, con gli ospiti bravi a portarsi in vantaggio dopo pochi minuti sfruttando un’azione laterale risultata in un passaggio perfetto per Cirulli. I biancoverdi cercano una reazione che risulta tuttavia troppo sterile. Gli ospiti raddoppiano al minuto 42 con Giunchetti: il numero 10 biancorosso vince il duello sulla fascia con Micheli e da lontano trova la porta battendo Adebiyi. (vallesina.tv)

Promozione Tavullia da vallesina.tv

Tavullia Valfoglia ormai non è più una sorpresa, vince anche il S.Orso - Youtvrs

Promozione / Il Tavullia Valfoglia prova l’allungo, 4-0 a Lunano - Vallesina Tv

Promozione, oggi in programma quattro anticipi. Lunano e Tavullia promettono spettacolo - Quotidiano Sportivo