vallesina.tv di 5 ott 2024

Promozione S Orso in rimonta Sassoferrato Genga sconfitto 2-1

Promozione / S. Orso in rimonta, Sassoferrato Genga sconfitto 2-1 (Di sabato 5 ottobre 2024) Subito in gol Paoletti, poi a riequilibrare il risultato Mattioli di testa. Al 90? il gol partita di Gianpaoli da poco entrato VALLESINA, 5 ottobre 2024 – Il S.Orso vince in rimonta e conquista la seconda vittoria consecutiva. Il gol partita al 90? Inizia la gara ed è subito vantaggio ospite grazie alla rete di Paoletti che mette nel sacco una respinta di Fiorelli. La compagine fanese non accusa il colpo e gioca un buon calcio con belle verticalizzazioni e buoni spunti sulle fasce . Il pareggio arriva da calcio d’angolo dove Bastianoni pennella per la testa di Mattioli che trafigge Masci. La ripresa riparte subito con una clamorosa palla goal che Bastianoni non riesce a sfruttare. Il Sassoferrato si vede davanti solo con qualche lancio lungo, senza creare vere occasioni da goal. I ragazzi di mister Vergoni spingono sull’acceleratore e fioccano le incursioni in area di rigore. (vallesina.tv)

Promozione Orso da vallesina.tv

Pallacanestro Serie B – Rimonta e vittoria finale per il Gulliver Derthona - Alessandria Oggi

Leipzig-Juventus 2-3: bis Bianconero in rimonta - UEFA.com

Lipsia-Juve 2-3, Liverpool-Bologna 2-0: rimonta dei bianconeri in dieci con Vlahovic e Conceição - Lipsia-Juve 2-3, per i bianconeri vittoria e un turbine di emozioni - RaiNews

La Juve vince a Lipsia in dieci uomini in una partita incredibile: nella ripresa succede di tutto - Fanpage.it

Sampdoria-Juve Stabia 1-2, rimonta gialloblù al Ferraris: Adorante piega i blucerchiati - NapoliToday