Fonte : inter-news di 5 ott 2024

Roma-Inter Women partita raddrizzata nel finale!

Roma-Inter Women, partita raddrizzata nel finale! (Di sabato 5 ottobre 2024) Finisce 1-1 tra Roma e Inter Women. Dopo l’autorete di Marija Milinjovic arriva, nella seconda frazione, la rete su rigore di Karchouni. Le nerazzurre evitano così il sorpasso in classifica delle giallorosse. SCONFITTA AMARA – Un’Inter Women arrembante inizia il secondo tempo contro la Roma con l’obiettivo di trovare la rete del pareggio dopo un primo tempo sfortunato. Il mister Giampiero Piovani inserisce dall’inizio della seconda frazione l’attaccante Elisa Polli, chiamata a sostituire la capocannoniera dei meneghini Annamaria Serturini. La squadra nerazzurra ha subito una grande occasione con Chiara Robustellini, subentrata al 56?, che di testa davanti all’estremo difensore Camelia Ceasar si fa respingere la conclusione. Dopo 7 minuti, altra buona occasione per le meneghine, con Bowen che serve in area Polli, il cui velo fa arrivare il pallone a Wullaert.