Ilfaroonline di 5 ott 2024

Rugby in carrozzina Europei B | Italia sconfitta in semifinale dalla Svezia 46-48

Rugby in carrozzina, Europei B: Italia sconfitta in semifinale dalla Svezia (46-48) (Di sabato 5 ottobre 2024) L’Italia sfiora l’impresa agli Europei WWR di Rugby in carrozzina – Divisione B, ma cede alla Svezia in una semifinale combattuta fino all’ultimo, terminata 48 a 46 per gli scandinavi. Dopo un primo tempo in salita (11-13), gli Azzurri hanno lottato con grinta, raggiungendo il pareggio al secondo tempo (22-22). Al terzo tempo la Svezia era avanti di un solo punto, ma nel quarto è riuscita ad aumentare il distacco, portandosi in vantaggio di due punti e resistendo ai tentativi di rimonta degli Azzurri fino al fischio finale. “Abbiamo giocato in maniera a tratti adeguata e a tratti senza convinzione”, ha commentato il CT Tessari a fine gara. “Abbiamo cercato di attuare un piano che avevamo preparato in questi giorni, non sempre ci siamo riusciti. (Ilfaroonline)

Rugby in carrozzina, Europei B: Italia sconfitta in semifinale dalla Svezia (46-48) - Il Faro online

Rugby in carrozzina, Europei B: Italia in semifinale - Comitato Italiano Paralimpico

Rugby in carrozzina, Verona ospita un ciclo di raduni pre-europeo della nazionale italiana - Univrmagazine

Rugby in carrozzina, sabato 16 e domenica 17 marzo a Schio la prima giornata del Campionato Italiano stagione 2024 - FISPES

Rugby in carrozzina alle Paralimpiadi: storia e medagliere Italia - Ability Channel