Fonte : sportface di 5 ott 2024

Saudi League Pioli non si ferma | l’Al Nassr batte 3-0 l’Al Orubah

Saudi League, Pioli non si ferma: l’Al Nassr batte 3-0 l’Al Orubah (Di sabato 5 ottobre 2024) Continua la striscia positiva dell’Al Nassr di Stefano Pioli. Da quando l’Allenatore italiano siede sulla panchina del club Saudita, Cristiano Ronaldo e compagni hanno solo vinto. Oggi, nella sesta giornata di campionato, l’Al Nassr ha battuto 3-0 l’Al Orubah, squadra che occupa l’undicesima posizione ma che era reduce da due successi consecutivi, ottenendo la quinta vittoria consecutiva in tutte le competizioni. Al 17? è Cristiano Ronaldo su rigore a portare in vantaggio i padroni di casa. Al 29? CR7 si trasforma in uomo assist e serve la palla del 2-0 a Mane, che al 71? realizza il gol della doppietta e del 3-0. Nel prossimo turno l’imbattuta Al Nassr dovrà vedersela contro l’Al-Shabab, quarto in classifica e reduce dalla sconfitta contro il Damac. Fin qui l’Al Nassr con Pioli ha ottenuto tre vittorie in campionato, una in Champions League AFC e un’altra in King Cup.