Fonte : sport.quotidiano di 5 ott 2024

Sconfitta al Maradona Un Como senza paura Ma col Napoli non basta

Sconfitta al Maradona. Un Como senza paura. Ma col Napoli non basta (Di sabato 5 ottobre 2024) di Enrico Levrini Niente da fare per il Como che perde al Maradona per 3 a 1. La capolista scatena tutto il suo potenziale nella ripresa, dopo aver chiuso l’intervallo sull’ 1 a 1. Questa è la 12esima Sconfitta consecutiva in Serie A per i lariani a Napoli. Non è bastato il coraggio nel gran primo tempo giocato, con un Paz scatenato, che però si è spento nella ripresa. Fabregas parte con la stessa formazione vincente contro Atalanta e Verona. Palla al centro e dopo 25 secondi il Napoli va in rete. Lukaku riceve di spalle, si gira e infila la sfera fra Dossena e Kempf: Mc Tominay fa il resto e brucia Audero in uscita. La partita diventa spigolosa, con Paz che cerca d’inventare, ma viene sempre bloccato. L’asso argentino ci prova da solo al 23’ con un tiro dalla distanza fuori di poco.
Sconfitta Maradona
  • Da football-magazine: Il Napoli tenta la fuga, Como sconfitto 3-1. Derby al Verona - Il Napoli supera il Como con un convincente 3-1 allo stadio Maradona, consolidando la propria posizione in testa alla classifica nell’anticipo della settima giornata di Serie A. La squadra guidata da ...

• Da sportal: Cesc Fabregas promuove il Como di Napoli: “Superlativi per un’ora” - Il tecnico dei lariani contento nonostante il ko: "Ragazzi giovani, bisogna imparare a gestire certe situazioni".

• Da napolimagazine: FOTO SHOW NM - Napoli-Como, focus alla conferenza stampa post gara di Strefezza - NAPOLI - Gabriel Strefezza, centrocampista del Como, è intervenuto in conferenza stampa, dopo la sconfitta contro il Napoli al Maradona. Ecco il focus di "Napoli Magazine". Visualizza questo post su I ...