Lapresse di 5 ott 2024

Serie A Inter-Torino 3-2 | tripletta Thuram

Serie A, Inter-Torino 3-2: tripletta Thuram (Di sabato 5 ottobre 2024) L’Inter ha battuto il Torino 3-2 a San Siro nell’incontro valido per la settima giornata di Serie A. Dopo l’espulsione del granata Maripan al 20?, l’Inter passa in vantaggio al 25? con Thuram, anche autore del raddoppio al 35?. Un minuto dopo Zapata accorcia le distanze. Nella ripresa Thuram firma il terzo gol Interista (60?), nel finale Vlasic accorcia le distanze su rigore (86?). Secondo successo di fila in campionato per la squadra di Inzaghi che sale a 14 punti, a -2 dalla capolista Napoli. Il Toro incassa il secondo ko di fila e resta fermo a 11, insieme al Milan. (Lapresse)

Serie Inter da Lapresse

Serie A oggi in TV, dove vedere Inter-Torino e Atalanta-Genoa: orari e formazioni delle partite - Fanpage.it

Inter-Torino, Thuram inarrestabile: 3 gol al Toro che non molla (3 a 2 all'85') - Aggiornamento del 05 Ottobre delle ore 22:32 - RaiNews

Inter - Torino live: Calcio - Serie A - Eurosport IT

Thuram da impazzire: tripletta a un Torino in 10 dal 20' e l'Inter si prende il 2° posto in classifica - La Gazzetta dello Sport

Inter-Torino 3-2: rosso a Maripan. Vlasic e Zapata in gol ma si teme un grave infortunio per il capitano granata - TorinoToday