Sport.quotidiano di 5 ott 2024

Thuram abbatte il Toro tripletta | granata sconfitti 3-2

Thuram abbatte il Toro, tripletta: granata sconfitti 3-2 (Di sabato 5 ottobre 2024) Milano, 5 ottobre 2024 – L’Inter risponde al Napoli, ma resta una certa propensione a prendere qualche gol di troppo. Thuram prolifico, tripletta, abbatte il Toro, ridotto in dieci per l’espulsione al 20’ di Maripan, e i nerazzurri di Inzaghi tengono il ritmo di Conte, battendo la squadra di Vanoli per 3-2 ma anche concedendo due marcature in superiorità numerica. Le distrazioni difensive sono ancora presenti, ma l’attacco viaggia bene e tra gol e occasioni sprecate l’Inter ha creato tanto, confermando la sua grande qualità. In difesa ci sono però delle lacune, disattenzioni che Inzaghi dovrà risolvere per il prosieguo di stagione. Per i granata gol del due a uno di Zapata, che a fine partita lascia il campo per un infortunio al ginocchio, e del tre a due di Vlasic su rigore, ma l’Inter ha tenuto il risultato nel recupero. (Sport.quotidiano)

Thuram abbatte da Sport.quotidiano

Thuram abbatte il Toro, tripletta: granata sconfitti 3-2 - Quotidiano Sportivo

Lazio-Empoli: Baroni vuole il poker, i toscani per continuare a volare, formazioni e orari - Quotidiano Sportivo

Juventus, Rabiot non risponde e Giuntoli va su Khephren Thuram - Panorama

Arnautovic abbatte il muro Atletico, l'Inter vince 1-0 a San Siro - Inter - News Ufficiali

Inter-Roma 1-0. Thuram abbatte il bunker giallorosso - Chiamarsi Bomber