Fanpage di 5 ott 2024

Thuram da solo schiaccia il Torino | tre gol d’autore e Inter che resta in scia del Napoli capolista

Thuram da solo schiaccia il Torino: tre gol d’autore e Inter che resta in scia del Napoli capolista (Di sabato 5 ottobre 2024) Inizio gara caratterizzato dall'espulsione di Maripan per un fallo da rosso visto dal VAR. Poi il Thuram show con una doppietta nel primo tempo e la rete del 3-1 a metà ripresa. Inter che ferma il Torino (3-2) e risponde restando in scia del Napoli, a -2 dalla vetta. (Fanpage)

Thuram solo da Fanpage

Thuram stende il Torino, l’Inter vince grazie a una tripletta dell’attaccante francese - Radio Radio

Moviola Inter-Torino: Maripan su Thuram fallo da rosso diretto? Era rigore su Masina? - Goal.com

Inter-Torino, Thuram inarrestabile: 3 gol al Toro che non molla (3 a 2 all'85') - Aggiornamento del 05 Ottobre delle ore 22:32 - RaiNews

?? FLASH | Inter-Torino: allarme per Thuram: ghiaccio sulla caviglia per il francese - FantaMaster

?? Inter-Torino 0-0: brutto intervento su Thuram, Maripan espulso col VAR - OneFootball - Italiano