Ildenaro di 5 ott 2024

Tripletta Thuram Inter batte 3-2 il Torino

Tripletta Thuram, Inter batte 3-2 il Torino (Di sabato 5 ottobre 2024) MILANO (ITALPRESS) – Nell’anticipo della settima giornata di Serie A, un Inter famelica piega per 3-2 la rivelazione Torino, rimasto in dieci dopo 20 minuti. A San Siro le luci della ribalta sono tutte per Marcus Thuram, autore di una memorabile Tripletta: per il Torino, invece, vanno in rete Zapata (uscito poi perinfortunio) e Vlasic su rigore. I padroni di casa dominano ilmatch, ma mostrano alcune preoccupanti disattenzioni chepermettono agli avversari di segnare due volte. L’Inter è brava aindirizzare la partita sin dal primo tempo. Dopo una prima fasecaratterizzata da un paziente possesso palla, i campioni d’Italiariescono a scardinare il blocco basso del Torino. Il compito deinerazzurri viene facilitato dalla madornale ingenuità di Maripan:l’ex difensore del Monaco, infatti, dopo revisione al Var, vieneespulso, in seguito ad un pericoloso piede a martello su Thuram. (Ildenaro)

Grande protagonista del match è Thuram, a segno con una tripletta. Il capocannoniere della […] The post Inter-Torino 3-2, tripletta Thuram e Inzaghi sale appeared first on L'Identità. . (Adnkronos) – Terza vittoria di fila dell'Inter che chiude un'ottima settimana superando al 'Meazza' per 3-2 il ... (Lidentita)

E per i granata, stasera in campo a San Siro con la terza maglia color pesca, oltre al secondo ko di fila, c’è da incassare la pessima notizia dell’infortunio di Zapata nel finale. (LaPresse) – L’Inter tiene il passo del Napoli domando il Torino. A trainare in attacco i granata, gestiti in panchina ... (Lapresse)

Ilterzo gol è solo una questione di minuti e ancora una volta ilmarcatore è Thuram: al 60? l’attaccante Interista trova la primaTripletta italiana, insaccando da pochi passi. Dall’altra parte, invece, il Toro è costretto a leccarsi leferite, incassando il secondo ko consecutivo. A San Siro le luci ... (Unlimitednews)

Gineitis prova ad alleggerire la pressione nerazzurra su invito di Pedersen, Sommer è attento. In avanti spazio alla coppia Lautaro-Thuram, Bisseck vince il ballottaggio con Pavard in difesa. Inzaghi regala la meritata standing ovation di San Siro al francese, che esce per lasciare spazio a Taremi. ... (Liberoquotidiano)

Grande protagonista del match è Thuram, a segno con […]. Terza vittoria consecutiva per i campioni d'Italia Terza vittoria di fila dell'Inter che chiude un'ottima settimana superando al 'Meazza' per 3-2 il Torino oggi 5 ottobre, dopo aver sconfitto con lo stesso punteggio l'Udinese sabato scorso e ... (Sbircialanotizia)