Fonte : sport.quotidiano di 5 ott 2024

Udinese-Lecce 1-0 | la perla di Zemura riporta i bianconeri al successo

Udinese-Lecce 1-0: la perla di Zemura riporta i bianconeri al successo (Di sabato 5 ottobre 2024) Udine, 5 ottobre 2024 – Dopo i passi falsi con Roma e Inter, l’Udinese ritrova la via del successo e lo fa piegando 1-0 il Lecce al Bluenergy Stadium. A regalare i tre punti ai friulani è stata la gemma su punizione, al 75’, di Zemura. Tre punti ampiamente meritati dai bianconeri che già nei primi 45’ si erano resi più pericolosi rispetto ai salentini, sfiorando il vantaggio con i legni colpiti da Zarraga e Kabasele, uno dei migliori sul fronte friulano. Il canovaccio della ripresa ha quindi ricalcato quello del primo tempo, con l’Udinese a cercare di fare la partita e l’equilibrio del risultato rimasto immutato fino alla perla di Zemura che ha riportato i suoi alla vittoria.