Inter-news di 5 ott 2024

VIDEO – Atalanta-Genoa 5-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Atalanta-Genoa 5-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di sabato 5 ottobre 2024) Atalanta-Genoa, partita del sabato alle 18 della settima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 5-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata al Gewiss Stadium MANITA – Prosegue il brutto periodo per il Genoa, reduce dalle sconfitte nel derby contro la Sampdoria e dallo 0-3 casalingo contro la Juventus di Thiago Motta. A Bergamo, contro l’Atalanta, la squadra di Alberto Gilardino va sotto dopo 24 minuti, quando Mateo Retegui sblocca il risultato. L’italo-argentino è in giornata di grazia e, nella ripresa, al 50? trova anche il gol del raddoppio. Da qui la squadra di Gian Piero Gasperini dilaga e al 60? ci pensa Ederson con una vera e propria sassata sotto la traversa a chiudere i giochi con il 3-0. (Inter-news)

VIDEO Atalanta da Inter-news

Tre punti sicuramente utlissimi alla squadra di Runjaic che sale a quota 13 in classifica e, soprattutto, torna alla vittoria dopo due sconfitte. Udinese-Lecce, partita del sabato pomeriggio della settima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-0: questo il video con i ... (Inter-news)

Il numero 1 della classifica Atp, dopo il ko contro Carlos Alcaraz nella finalissima a Pechino, ha superato agevolmente il giapponese Taro Daniel in due set, con un risultato netto di 6-1, 6-4. Ma dopo circa un'ora di gioco, il match si è chiuso con il punteggio di 6-1, 6-4. Jannik Sinner più ... (Liberoquotidiano)

Il Venezia si riaffaccia in avanti al 18? con Haps, che servito bene da Candela spara altissimo. Verona-Venezia, partita del venerdì della settima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio ... (Inter-news)

Bayer Leverkusen-Milan 1-0. Il Diavolo spreca molto nella ripresa. I rossoneri perdono la secondo partita di fila in Champions League, nonostante un buon secondo tempo. it. . Il video da Gazzetta. Per i tedeschi decisivo il gol di Boniface. I rossoneri perdono la secondo partita di fila in ... (Pianetamilan)