Inter-news di 5 ott 2024

VIDEO – Udinese-Lecce 1-0 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Udinese-Lecce 1-0, Serie A: gol e highlights della partita (Di sabato 5 ottobre 2024) Udinese-Lecce, partita del sabato pomeriggio della settima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-0: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata al Blackenergy Stadium PRODEZZA BALISTICA – Vittoria importante per l’Udinese che torna ai tre punti dopo due sconfitte consecutive contro Roma e Inter. Una gara che, di fatto, i friulani dominano dal primo minuto, con anche un palo colpito da Zarraga nel primo tempo. Nella ripresa la squadra di Kosta Runjaic continua a mostrare le cose migliori e a sbloccare la partita ci pensa una prodezza balistica di Zemura: al 75? il nazionale dello Zimbabwe trasforma con il mancino una punizione in maniera perfetta, senza lasciare scampo a Falcone che non può nulla. È di fatto la rete che decide la partita, dal momento che i giallorossi non riescono a rendersi pericolosi nella zona di Okoye. (Inter-news)

VIDEO Udinese da Inter-news

Serie A, Udinese-Lecce 1-0, Atalanta-Genoa 5-1 e Inter-Torino 3-2. VIDEO HIGHLIGHTS - Sky Tg24

[VIDEO] Pisa - Cesena | Dichiarazioni post partita di Giuseppe Prestia - Cesena FC

Video – Inter-Torino 3-2, il film della partita - Toro News

VIDEO. Fusco: “Partita difficile, i ragazzi sono stati bravi ed hanno avuto carattere” - SalernitanaNews.it

VIDEO|VENAFRO-AURORA ALTO CASERTANO: DOMANI LA PARTITA DI CARTELLO - Casertasera.it