Fonte : terzotemponapoli di 5 ott 2024

Ziliani | Il Napoli va incontro alla nuova sosta di campionato da 1 in classifica Inizia a tirare aria da 4 scudetto

Ziliani: “Il Napoli va incontro alla nuova sosta di campionato da 1° in classifica. Inizia a tirare aria da 4° scudetto” (Di sabato 5 ottobre 2024) Il Napoli ha messo in mostra una prestazione convincente nella vittoria per 3-1 contro il Como, un risultato che consolida la sua posizione in cima alla classifica di Serie A. La partita ha visto un inizio scoppiettante, con McTominay che ha segnato dopo soli 25 secondi, seguito da un gol di Strefezza per il Como prima dell’intervallo. Nella ripresa, il Napoli ha ripreso il controllo della partita, chiudendo il match con le reti di Lukaku (su rigore) e David Neres?. Il giornalista Paolo Ziliani ha commentato l’ottima performance del Napoli su X. Paolo Ziliani su X “È ufficiale: con McTominay, Lukaku, Neres e Buongiorno (più il solito super Lobotka), De Laurentiis ha messo a sedere Conte nel ristorante da 100 euro.