Unlimitednews di 6 ott 2024

A Shanghai Arnaldi battuto ai sedicesimi da Medvedev

A Shanghai Arnaldi battuto ai sedicesimi da Medvedev (Di domenica 6 ottobre 2024) Shanghai (CINA) (ITALPRESS) – Si ferma Matteo Arnaldi nel RolexShanghai Masters, il torneo Atp 1000 in scena sul duro dellacapitale economica della Cina (con montepremi pari a 8.995.555dollari). L’italiano dopo aver vinto il primo set per 7-5 si è dovuto arrendere al secondo e al terzo con un doppio 6-4 contro il vincitore dell’edizione 2019 del Rolex Shanghai Masters, Daniil Medvedev. Per il russo è il quarto successo in quattro confronti diretti che gli permette di raggiungere gli ottavi di finale. – Foto: Ipa Agency – (ITALPRESS). Unlimited News - Notizie dal mondo (Unlimitednews)

Shanghai Arnaldi da Unlimitednews

LIVE Arnaldi-Svajda 6-3, 6-2, 3-0 US Open 2024 in DIRETTA: due break di vantaggio anche nel terzo set per l’azzurro che avvicina la fine del match - 5-3 break di Arnaldi che approfitta del doppio fallo dell’americano per strappare il servizio al rivale e andare a servire per il primo set. A-40 vantaggio interno grazie al servizio, il ligure c’è. 30-40 Prima palla break annullata dalla discesa a rete vincente dell’americano. 40-40 Questa ... (Oasport)

Tennis: Atp. Sinner sempre n.1 ma Djokovic si avvicina, avanza Arnaldi - L'ultimo aggiornamento del rank . Miglior piazzamento in carriera di Popyrin, al numero 23 dopo la vittoria in Canada ROMA - Jannik Sinner rimane numero 1 al mondo, ma dopo la sconfitta nei quarti di finale del Masters 1000 di Montreal, l'azzurro vede riavvicinarsi il campione olimpico Novak ... (Ilgiornaleditalia)