Agrigentonotizie di 6 ott 2024

Akragas l’analisi di Rigoli | Gara equilibrata decisa da un singolo episodio

Akragas, l’analisi di Rigoli: “Gara equilibrata decisa da un singolo episodio” (Di domenica 6 ottobre 2024) "Credo sia stata una partita equilibrata, decisa soltanto da un singolo episodio: sapevamo, comunque, di non aver risolto i nostri problemi con la vittoria della scorsa settimana".Pino Rigoli, tecnico dell'Akragas, parla così al termine della sconfitta di misura subita dai suoi a Barcellona (Agrigentonotizie)

Akragas l’analisi da Agrigentonotizie Agrigentonotizie - Akragas l’analisi di Rigoli | Gara equilibrata decisa da un singolo episodio

Akragas, l’analisi di Rigoli: “Gara equilibrata decisa da un singolo episodio” - Le dichiarazioni dell’allenatore biancazzurro in sala stampa, al termine del ko esterno contro la Nuova Igea Virtus: ...(agrigentonotizie)

Prima sconfitta per Pino Rigoli, l'Akragas perde 1-0 contro la Nuova Igea Virtus: decide il rigore di Aperi - Il Gigante ci prova ma la mira sottoporta è imprecisa e al triplice fischio i biancazzurri si arrendono agli avversari. Primo tempo equilibrato, nella ripresa diverse occasioni ma poca concretezza in ...(today)

Classifica Ultra Trail Lago Maggiore 2024 - IV Ultra Trail del Lago Maggiore, nel fine settimana di sabato 28 e domenica 29 settembre 2024. Quattro le distanze con centinaia di runner al via. Scopri come è andata ...(discoveryalps)