Genovatoday di 6 ott 2024

All' Entella basta un' ora per schiantare il Legnago Salus

All'Entella basta un'ora per schiantare il Legnago Salus (Di domenica 6 ottobre 2024) Vince, convince e si riprende il secondo posto in classifica. Pomeriggio di gloria per l'Entella che contro il Legnago Salus vince 3-1 segnando tre reti nella prima ora di gioco. Una ottima partita per la squadra di Gallo che vola a 17 punti in classifica e si concede la seconda vittoria di fila (Genovatoday)

All Entella da Genovatoday Genovatoday - All' Entella basta un' ora per schiantare il Legnago Salus

Dove vedere Entella-Legnago Salus in diretta tv - Dopo la vittoria in trasferta contro la Spal, l'Entella prepara il il match di domenica contro il Legnago Salus ultimo in classifica. I chiavaresi, quarti in graduatoria e in piena zona playoff hanno subito risposto al primo ko in campionato con il Pescara del turno infrasettimanale. Gallo e i... (Genovatoday)

Virtus Entella-Legnago Salus, l’iniziativa dei biancocelesti nella Giornata Mondiale del Sorriso - Anche quest’anno, in occasione della Giornata Mondiale del Sorriso, in programma venerdì 4 ottobre, l’Entella scende in campo al fianco di Un Dentista per Amico di Arké Onlus. Una sinergia che si rafforza sempre più e che offre un motivo ulteriore per venire allo stadio domenica a tifare per i ... (Calcioweb.eu)

Legnago Salus-Pineto: gli Highlights del match di ieri - La gara tra Legnago Salus e Pineto, valida come 7a giornata del campionato di Serie C girone B, è terminata con il punteggio di 2-1. Gli Highlights di Lega Pro del match di ieri:. (Veronasera)

All'Entella basta un'ora per schiantare il Legnago Salus - Vince, convince e si riprende il secondo posto in classifica. Pomeriggio di gloria per l'Entella che contro il Legnago Salus vince 3-1 segnando tre reti nella prima ora di gioco. Una ottima partita ...(genovatoday)

Pineto-Gubbio 1-2, Tozzuolo e Tommasini ribaltano gli abruzzesi - Il Gubbio si rialza. Dopo due sconfitte consecutive contro Arezzo e Torres, i rossoblù sbancano Pineto in rimonta e conquistano tre punti preziosi. E pensare che il match era iniziato nel peggiore dei ...(corrieredellumbria)

Virtus Entella-Legnago Salus: diretta live e risultato in tempo real - Diretta di Virtus Entella-Legnago Salus di Domenica 6 ottobre 2024: formazioni e tabellino. Dove vedere in tv e streaming la gara di Serie C ...(calciomagazine)