Oasport di 6 ott 2024

Antonella Palmisano vince a Madrid! Sigillo di forza nella 10 km, ritorno dopo la delusione olimpica (Di domenica 6 ottobre 2024) Antonella Palmisano ha vinto la 10 km di marcia andata in scena Madrid, ultima tappa gold del circuito mondiale riservato al tacco e punta. La Campionessa olimpica di Tokyo 2020 si è imposta con il tempo di 44:02, chiudendo la stagione in maniera brillante dopo un’esperienza sottotono alle Olimpiadi di Parigi 2024 (ritirata nella 20 km e sesta nella staffetta mista). La fuoriclasse pugliese, che in questa stagione si è laureata Campionessa d’Europa a Roma, ha messo in fila le avversarie lungo l’impegnativo saliscendi della Gran Via, nel cuore della capitale spagnola. (Oasport)

Antonella Palmisano da Oasport Oasport - Antonella Palmisano vince a Madrid! Sigillo di forza nella 10 km ritorno dopo la delusione olimpica

Antonella Palmisano vince la 10 km di marcia a Madrid - La fuoriclasse azzurra della marcia domina a Madrid nella gara di 10 chilometri su strada, tappa Gold del circuito mondiale della specialità, in 44:02. È un bel modo per concludere la […]. L'azzurra: "Era importante esserci e divertirmi, dopo il Covid di Parigi, e ci sono riuscita" Torna con una ... (Sbircialanotizia)

Antonella Palmisano vince la 10 km di marcia a Madrid - Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: ... (Webmagazine24)

Atletica: Per Palmisano rientro vincente a Madrid sui 10 km - La fuoriclasse azzurra della marcia domina la gara in Spagna. ROMA - Torna con una vittoria a livello internazionale Antonella Palmisano. La fuoriclasse azzurra della marcia domina a Madrid nella gara di 10 chilometri su strada, tappa Gold del circuito mondiale della specialità, in 44:02. È un ... (Ilgiornaleditalia)

Antonella Palmisano vince a Madrid! Sigillo di forza nella 20 km, ritorno dopo la delusione olimpica - Antonella Palmisano ha vinto la 10 km di marcia andata in scena Madrid, ultima tappa gold del circuito mondiale riservato al tacco e punta. La Campionessa ...(oasport)

Atletica: Palmisano torna in gara e vince a Madrid - Torna con una vittoria a livello internazionale Antonella Palmisano. La fuoriclasse azzurra della marcia domina a Madrid nella gara di 10 chilometri su strada, tappa Gold del circuito mondiale della s ...(ansa)

Israele-Gaza, Mattarella: “Cessate il fuoco immediato per scongiurare allargamento conflitto” - (Adnkronos) – "È più che mai necessario giungere a un cessate il fuoco immediato per porre termine alla sequela di orrori che si sono susseguiti dal 7 ottobre dello scorso anno ad oggi e scongiurare l ...(periodicodaily)