Rossodisera.eu di 6 ott 2024

Antonella Palmisano vince la 10 km di marcia a Madrid

Antonella Palmisano vince la 10 km di marcia a Madrid (Di domenica 6 ottobre 2024) (Adnkronos) – Torna con una vittoria a livello internazionale Antonella Palmisano. La fuoriclasse azzurra della marcia domina a Madrid nella L'articolo Antonella Palmisano vince la 10 km di marcia a Madrid proviene da Quotidiano Rosso di Sera. (Rossodisera.eu)

Antonella Palmisano da Rossodisera.eu Rossodisera.eu - Antonella Palmisano vince la 10 km di marcia a Madrid

Antonella Palmisano vince a Madrid! Sigillo di forza nella 10 km, ritorno dopo la delusione olimpica - . Antonella Palmisano ha vinto la 10 km di marcia andata in scena Madrid, ultima tappa gold del circuito mondiale riservato al tacco e punta. L’azzurra è scappata via fin dalle prime battute di gara, dopo tre chilometri ha staccato anche la temeraria ucraina Mariia Sakharuk, a metà prova è ... (Oasport)

Antonella Palmisano vince la 10 km di marcia a Madrid - L'azzurra: "Era importante esserci e divertirmi, dopo il Covid di Parigi, e ci sono riuscita" Torna con una vittoria a livello internazionale Antonella Palmisano. È un bel modo per concludere la […]. La fuoriclasse azzurra della marcia domina a Madrid nella gara di 10 chilometri su strada, tappa ... (Sbircialanotizia)

Antonella Palmisano vince la 10 km di marcia a Madrid - La fuoriclasse azzurra della marcia domina a Madrid nella gara di 10 chilometri su strada, tappa Gold del circuito mondiale della specialità, in 44:02. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”. ... (Webmagazine24)

Atletica, la Lombardia vince i Campionati Italiani Cadetti. Doualla e Shablii risolutori in staffetta - La Lombardia ha vinto i Campionati Italiani Cadetti andati in scena a Caorle (in provincia di Venezia), imponendosi con un solo punto di vantaggio nei ...(oasport)

Antonella Palmisano vince a Madrid! Sigillo di forza nella 20 km, ritorno dopo la delusione olimpica - Antonella Palmisano ha vinto la 10 km di marcia andata in scena Madrid, ultima tappa gold del circuito mondiale riservato al tacco e punta. La Campionessa ...(oasport)

Atletica: la pugliese Palmisano torna in gara e vince a Madrid - PUGLIA - Torna con una vittoria a livello internazionale Antonella Palmisano. La fuoriclasse azzurra della marcia domina a Madrid nella gara di 10 chilometri su strada, tappa Gold del circuito mondial ...(lagazzettadelmezzogiorno)