Inter-news di 6 ott 2024

Assogna | Inter 5 gol subiti negli ultimi 15 minuti Un problema

Assogna: «Inter, 5 gol subiti negli ultimi 15 minuti. Un problema» (Di domenica 6 ottobre 2024) Il problema in difesa dell’Inter è chiaro: altri due gol subiti dal Torino a San Siro nonostante la superiorità numerica. Paolo Assogna ne parla così su Sky Sport. PROBLEMI – Paolo Assogna parla in questo modo del problema più grande in casa nerazzurra: «L’Inter secondo me è una squadra che deve migliorare a livello di concentrazione da distribuire nei 90 minuti. Ha preso 9 gol in campionato, il fatto che perda concentrazione preoccupa perché ne ha subiti 5 nell’ultimo quarto d’ora. Non è del tutto casuale, quindi questa mini-vulnerabilità difensiva rispetto alla solidità della scorsa stagione dà la possibilità a squadre come il Napoli o la Juventus che hanno fatto forti investimenti di credere nello Scudetto. Al netto dei calcoli e della flessione nerazzurra io credo che sarà un campionato molto più aperto. Me lo immagino un torneo senza fughe». (Inter-news)

Assogna Inter da Inter-news Inter-news - Assogna | Inter 5 gol subiti negli ultimi 15 minuti Un problema

Roma, tra la rosa e le idee di Juric c'è un problema di compatibilità - I giallorossi cadono a sorpresa in casa degli svedesi: finisce 1-0 con la rete del talentino Baidoo. Dopo le vittoria contro Udinese e Venezia e il pareggio contro l'Athletic Bilbao, la Roma sembra av ...(sport.sky)