Oasport di 6 ott 2024

Atletica, la Lombardia vince i Campionati Italiani Cadetti. Doualla e Shablii risolutori in staffetta (Di domenica 6 ottobre 2024) La Lombardia ha vinto i Campionati Italiani Cadetti andati in scena a Caorle (in provincia di Venezia), imponendosi con un solo punto di vantaggio nei confronti del Veneto (588,5 a 587,5) dopo due giorni di gare particolarmente intense. Ricordiamo che la manifestazione nazionale riservata agli under 16 si disputa infatti con i colori della Regione di appartenenza, ma la competizione è anche individuale. Si tratta del quarto sigillo consecutivo per la Lombardia (sempre con la combinata maschile-femminile), il podio è stato completato dal Piemonte (528 punti) davanti a Lazio (515,5) e Toscana (514,5). Nella seconda giornata non arriva il risultato da copertina dopo un buon sabato condito dal record italiano di categoria firmato da Gabriele Belardi nel salto con l’asta (4. (Oasport)

Atletica Lombardia da Oasport Oasport - Atletica la Lombardia vince i Campionati Italiani Cadetti Doualla e Shablii risolutori in staffetta

Atletica, la Lombardia vince i Campionati Italiani Cadetti. Doualla e Shablii risolutori in staffetta - La Lombardia ha vinto i Campionati Italiani Cadetti andati in scena a Caorle (in provincia di Venezia), imponendosi con un solo punto di vantaggio nei ...(oasport)

LBA - Openjobmetis Varese vs Bertram Derthona: diretta (87-98 37') - L’Openjobmetis Varese, reduce dalla sconfitta di Brescia nel derby lombardo, ospita la Bertram Derthona Tortona, che viene dai successi contro Cremona in campionato e contro Chemnitz ...(pianetabasket)

Promozione La Jesina non vince più, col Castelfidardo terzo 1-1 di fila - La formazione leoncella va sotto al cospetto della frizzante formazione allenata dall'ex Giammarco Malavenda e recupera solo grazie a un rigore trasformato dal bomber Tittarelli ...(qdmnotizie)