Liberoquotidiano di 6 ott 2024

Atp Shanghai Sinner agli ottavi | battuto Etcheverry

Atp Shanghai, Sinner agli ottavi: battuto Etcheverry (Di domenica 6 ottobre 2024) (Adnkronos) - Jannik Sinner agli ottavi di finale dell'Atp Masters 1000 di Shanghai. L'azzurro, numero 1 del mondo, oggi 6 ottobre al terzo turno batte l'argentino Tomas Etcheverry per 6-7 (3-7), 6-4, 6-2, in due ore e 41 minuti. Il 23enne altoatesino non sfrutta 3 palle break nel primo set che approda al tie-break. Etcheverry non sbaglia nulla e si prende il primo parziale. Il secondo set ruota attorno a 3 break consecutivi tra il quinto e il settimo game: Sinner mette la freccia (4-3) e chiude 6-4 pareggiando i conti. Etcheverry si disunisce e nel terzo set si arrende: Sinner domina con 2 break, il sipario cala con un netto 6-2. "E' stata una partita molto difficile, fisicamente e mentalmente, l'abbiamo vista. Ho avuto le mie chance nel primo set: due set point sul 15-40, ero nello scambio e non ci sono riuscito, poi lui ha giocato un ottimo tie break. (Liberoquotidiano)

Atp Shanghai da Liberoquotidiano Liberoquotidiano - Atp Shanghai Sinner agli ottavi | battuto Etcheverry

Sinner conquista gli ottavi a Shanghai, battuto Etcheverry - Shanghai (CINA) (ITALPRESS) – Jannik Sinner approda agli ottavi di finale nel Rolex Shanghai Masters, il torneo Atp 1000 in scena sul duro della capitale economica della Cina (con montepremi pari a 8. Più netto il divario nel terzo set con Sinner che si impone per 6-2. 995. – Foto: Ipa Agency – ... (Ildenaro)

China Open, Errani-Paolini trionfano a Pechino. Sinner agli ottavi a Shanghai - agli ottavi Sinner affronterà uno tra Ben Shelton (16), che lo ha fermato negli ottavi l'anno scorso, o lo spagnolo Roberto Carballes Baena (54).     . Per le azzurre si tratta del quarto titolo in stagione (compreso l'oro olimpico di Parigi), il quinto in carriera, su sette finali disputate. ... (Agi)

Masters 1000 di Shanghai, Sinner vince con Etcheverry e vola gli ottavi di finale - Etcheverry si disunisce e nel terzo set si arrende: Sinner domina con 2 break, il sipario cala con un netto 6-2. Agli ottavi, Sinner affronterà il vincente del match tra lo statunitense Ben Shelton, testa di serie numero 14, e lo spagnolo Roberto Carballes Baena. Il secondo set ruota attorno a 3 ... (Ilfaroonline)