Metropolitanmagazine di 6 ott 2024

Bagnaia ha vinto il Gran Premio del Giappone di MotoGP

Bagnaia ha vinto il Gran Premio del Giappone di MotoGP (Di domenica 6 ottobre 2024) Pecco Bagnaia fa l’en plein in Giappone e accorcia ancora nel Mondiale. A Motegi si impone il campione del mondo della Ducati che dopo la Sprint conquista anche la gara, vincendo il braccio di ferro con Jorge Martin. Sotto un cielo inizialmente coperto e minaccioso Pecco domina il GP dal via, dettando il passo con un ritmo impensabile per gli altri: alle sue spalle arrivano Martin, secondo dopo uno bello scatto in avvio, e Marc Marquez che nel finale resiste alla rimonta di Enea Bastianini, quarto. In campionato adesso, a quattro gare dalla fine, Martin resta leader, ma ha solo 10 punti di vantaggio sull’agguerrito Bagnaia. (Metropolitanmagazine)

Bagnaia vinto da Metropolitanmagazine

MotoGp, in Giappone Bagnaia trionfa sul suo rivale Martin - MOTEGI (Giappone) (ITALPRESS) – Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati Lenovo, vince il Gran Premio del Giappone, in scena sul circuito di Motegi. Dunque, un altro zero per il rookie spagnolo dopo l’errore anche nella Sprint di ieri. Out anche Alex Marquez, Augusto Fernandez, Mir e Vinales. – ... (Unlimitednews)

Moto Gp: Bagnaia vince in Giappone e avvicina Martin (secondo) in classifica. Terzo Marquez - . Mentre l'Italia si sveglia, stamani 6 ottobre 2024, Francesco "Pecco" Bagnaia trionfa nel Gran Premio del Giappone, dopo il successo di ieri nella Sprint Race. Terza posizione per Marc Marquez a completare l'ennesima tripletta di Ducati sul podio, solo quarto invece Enea Bastianini L'articolo ... (Firenzepost)

MotoGp Giappone, Bagnaia trionfa e tallona Martin nel Mondiale - Il pilota della Ducati, campione del mondo in carica, si impone a Motegi oggi 6 ottobre chiudendo in 42'09''790 e precedendo la […]. Il pilota della Ducati vince a Motegi e chiude il weekend perfetto Pecco Bagnaia trionfa nel Gp del Giappone e riapre totalmente il Mondiale MotoGp quando mancano 4 ... (Sbircialanotizia)