Sport.quotidiano di 6 ott 2024

Botta e risposta con la leader Aurora ancora un pareggio

Botta e risposta con la leader. Aurora, ancora un pareggio (Di domenica 6 ottobre 2024) Aurora Treia 1 Porto Sant’Elpidio 1 Aurora : Tiberi, Regueyra, Kheder (73’ Bontempo), Rozzi, Filacaro, Marini, Candidi, (56’ Micheli), Romagnoli (56’ Romanzetti), Allegretti (70’ Montecchia), Borrelli, Ibii (79’ Di Francesco). All.: Cornacchini. P.S.ELPIDIO: Pettinari, Vallasciani I (50’ Petrelli), Fermani (60’ Magliulo), Vallasciani T (81’ Shakaj), Smerilli, Trombetta, Macchini (80’ Amici), Islami, Zira L, Capiato, Panichi (71’ Fellousa). All.: Mengoni. Arbitro: Cacchiarelli di San Benedetto. Reti: 11’ Ibii, 36 rig. Trombetta. Contro la leader Porto Sant’Elpidio arriva il quarto pareggio per l’Aurora Treia che non ha potuto contare sullao squalificato Germinale e sugli indisponibili Bartolini Borrelli. Alla prima occasione l’Aurora passa in vantaggio: Candidi (11’) pesca sul secondo palo Ibii che batte Pettinari di precisione. (Sport.quotidiano)

Botta risposta da Sport.quotidiano

Botta e risposta con la leader. Aurora, ancora un pareggio - Aurora Treia 1 Porto Sant’Elpidio 1 AURORA : Tiberi, Regueyra, Kheder (73’ Bontempo), Rozzi, Filacaro, Marini, Candidi, (56’ Micheli), Romagnoli (56’ Romanzetti), Allegretti (70’ Montecchia), Bo ...(msn)

Rallenta il Porto Sant’Elpidio: ci pensa l’Aurora Treia - PROMOZIONE - Quarto pareggio in cinque gare per i biancorossi, la capolista resta tale per una notte aspettando il Trodica Finisce in parità 1 a 1 il big match di giornata del Leonardo Capponi tra ...(youtvrs)

Tommaso Zorzi, con Aurora Ramazzotti è (di nuovo) gelo: la pesante frecciata sui social - Avevano fatto pace qualche anno fa Tommaso Zorzi e Aurora Ramazzotti, dopo un lungo periodo di allontanamento coinciso con il lockdown. E spesso i follower di entrambi li avevano ritrovati ancora ...(today)