Bresciatoday di 6 ott 2024

Brescia ripreso dal Mantova Primo pareggio stagionale

Brescia ripreso dal Mantova. Primo pareggio stagionale (Di domenica 6 ottobre 2024) Il Brescia conquista il Primo pareggio della stagione nel derby contro il Mantova, concludendo l'incontro sull'1-1 allo stadio Martelli. Il match si è risolto interamente nel secondo tempo: al 49', Borrelli ha portato in vantaggio il Brescia con un'azione personale travolgente, iniziata grazie a (Bresciatoday)

Brescia ripreso da Bresciatoday

Bresciatoday - Brescia ripreso dal Mantova. Primo pareggio stagionale

Mantova e Brescia non riescono a superarsi: 1-1 - Note: ammoniti: Adorni; Trimboli; Dickmann – espulso: 15’ st Possanzini per proteste – angoli: 4-3 – recupero: 1’ e 4’. Si chiude con un pareggio il combattuto derby tra Mantova e Brescia. I virgiliani, però, insistono e al 37’ una splendida punizione di Galuppini colpisce entrambi i pali della ... (Sport.quotidiano)

Formazioni ufficiali Mantova-Brescia, Serie B 2024/2025 -  Ecco le scelte dei due allenatori. Ha dell’incredibile il rendimento della squadra di Possanzini, che ha ottenuto tre vittorie in casa (su tre gare), ma un solo punto in trasferta (tre sconfitte e un pareggio). Le Formazioni ufficiali di Mantova-Brescia, partita valida per l’ottava giornata della ... (Sportface)

Mantova-Brescia oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie B 2024/2025 - RISULTATI E CLASSIFICA The post Mantova-Brescia oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie B 2024/2025 appeared first on SportFace. Sportface. it seguirà l’evento in diretta e fornirà diversi aggiornamenti in tempo reale e approfondimenti al termine della gara. . Ecco tutte le ... (Sportface)

Brescia ripreso dal Mantova. Primo pareggio stagionale - Il Brescia conquista il primo pareggio della stagione nel derby contro il Mantova, concludendo l'incontro sull'1-1 allo stadio Martelli. Il match si è risolto interamente nel secondo tempo: al 49', Bo ...(bresciatoday)

Pari tra Mantova e Brescia, Possanzini: «Meritavamo di vincere» - Al termine della sfida tra Mantova e Brescia, terminata 1-1, è intervenuto in conferenza stampa il tecnico dei padroni di casa Possanzini: ...(ilovepalermocalcio)

Pari tra Mantova e Brescia, Maran: «E’ stata una giornata strana per noi» - Al temine della sfida tra Mantova e Brescia, terminata 1-1, è intervenuto in conferenza stampa il tecnico delle rondinelle Maran.(ilovepalermocalcio)