Sportface di 6 ott 2024

Bundesliga | Bayern Monaco ripreso allo scadere dal Francoforte

Bundesliga: Bayern Monaco ripreso allo scadere dal Francoforte (Di domenica 6 ottobre 2024) Il big match di giornata di Bundesliga finisce in parità. Il Bayern Monaco rimonta e poi si fa rimontare all’ultimo dall’Eintracht Francoforte. Al Deutsche Bank Park è 3-3 tra la prima e la seconda della classe. Avanti subito l’undici di Kompany con l’ex Napoli Kim (15?). Pochi minuti dopo arriva l’uno due dei padroni di casa che con Marmoush (22?) ed Ekitike (35?) si portano avanti. Arriva il gol del pareggio al 38? con l’altro centrale del Bayern, Upemecano. Nel secondo tempo Olise segna il 2-3, ma la doppietta di Marmoush al 94? firma il 3-3. Bayern primo con 14 punti insieme al Lipsia e Francoforte che è terzo con 13 punti. Bundesliga: Bayern Monaco ripreso allo scadere dal Francoforte SportFace. (Sportface)

Highlights e gol Francoforte-Bayern Monaco 3-3, Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) - Rivedi gli Highlights e i gol. Arriva il gol del pareggio al 38? con l’altro centrale del Bayern, Upemecano. Avanti subito l’undici di Kompany con l’ex Napoli Kim (15?). . Nel secondo tempo Olise segna il 2-3, ma la doppietta di Marmoush al 94? firma il 3-3. Pochi minuti dopo arriva l’uno due dei ... (Sportface)

Formazioni ufficiali Francoforte-Bayern, Bundesliga 2024/2025 - EINTRACHT FRANCOFORTE: In attesa BAYERN MONACO: In attesa The post Formazioni ufficiali Francoforte-Bayern, Bundesliga 2024/2025 appeared first on SportFace. . Attenzione però alla sconfitta in Champions contro l’Aston Villa: segnale di crepe o semplice incidente di percorso? Bavaresi comunque ... (Sportface)

Bundesliga, quinta giornata: pari tra Bayern e Leverkusen. Poker di Dortmund e Lipsia - Nel finale i biancoverdi provano ad amministrare, ma al 97’ Undav sfrutta l’assist di Mittelstadt e sigla il pareggio. Si comincia dal campo della neopromossa Holstein Kiel che riceve il lanciatissimo Eintracht Francoforte. In avvio di ripresa c'è anche la firma di Openda sul match e poi Xavi ... (Sport.quotidiano)

Fußball-Bundesliga: Trotz Dominanz: FC Bayern verspielt Sieg in Frankfurt - Hier finden Sie Informationen zu dem Thema „Fußball-Bundesliga“. Lesen Sie jetzt „Trotz Dominanz: FC Bayern verspielt Sieg in Frankfurt“.(zeit.de)

FC Bayern: Nach 130 Spielen! Müller-Serie gestoppt - Der FC Bayern kommt bei Eintracht Frankfurt nicht über ein Unentschieden hinaus. Für Thomas Müller endet eine lange Serie.(sport1.de)

Dämpfer für die Bayern, aber auch Leverkusen ärgert sich - Der Rekordmeister kassierte in Frankfurt in Minute 94 den Ausgleich, dem Titelverteidiger ging es zuvor nicht besser.(kurier.at)