Servizitelevideo.rai di 6 ott 2024

Calcio Juve fermata dal Cagliari 1-1

Calcio, Juve fermata dal Cagliari (1-1) (Di domenica 6 ottobre 2024) 14.38 La Juventus viene bloccata sull'1-1 dal Cagliari e perde terreno nei confronti del Napoli capolista. Allo Stadium, buona Juve nel primo tempo. La gara si sblocca presto. Al 14', Vlahovic trasforma un rigore concesso per un mani di Luperto. Bianconeri padroni del campo, ma il Cagliari si fa vedere con alcune azioni di rimessa che potevano essere sfruttate meglio. Grande azione di Luvumbo, Di Gregorio è pronto. Il Cagliari però mostra carattere e non molla. E all'88' pareggia su rigore con Marin (fallo di Luiz). (Servizitelevideo.rai)

La Juve spreca e viene punita dal Cagliari, 1-1 di rigore allo Stadium: a Vlahovic risponde Marin - Juventus-Cagliari termina 1-1: i bianconeri sprecano diverse occasioni da gol prima e dopo il rigore assegnato con l'ausilio del Var e trasformato da Vlahovic e nel finale subiscono la prima rete in questa Serie A col penalty realizzato da Marin e assegnato per un intervento scriteriato di ... (Fanpage)

Clamoroso Juventus, pari col Cagliari! Douglas Luiz è un disastro - Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Clamoroso Juventus, pari col Cagliari! Douglas Luiz è un disastro) © Inter-News. Dal ... (Inter-news)

Juventus-Cagliari, le pagelle di CM: Douglas Luiz dà ragione a Thiago Motta, Kalulu da 7. Marin glaciale - Juventus DI GREGORIO 6 - Sul rigore intuisce, ma non è Superman. Peccato: l`imbattibilità in campionato era ancora a un passo. SAVONA 6 - S... (Calciomercato)