Lortica di 6 ott 2024

Campionati Italiani 10 Km | Arezzo celebra nuovi campioni nel podismo

Campionati Italiani 10 Km: Arezzo celebra nuovi campioni nel podismo (Di domenica 6 ottobre 2024) Un autentico spettacolo nel cuore di Arezzo con i Campionati Italiani 10 chilometri su strada di podismo con arrivo in via Roma e percorso disegnato su un circuito nel centro cittadino. Spettacolo tecnico e di pubblico. Pregevole l’organizzazione dell’UP Policiano con in testa Fabio Sinatti. nuovi campioni nazionali per le categorie più attese Francesco Guerra in campo maschile e Valentina Gemetto in quella femminile anche se le gare a livello assoluto sono state vinte da stranieri, il burundiano Ntakarutimana e dalla sua connazionale Francine Niyomukunzi. Guerra, romano di Frascati, 24 anni, tesserato per il Parco Alpi Apuane era considerato un outsider, ma ha battuto i grandi favoriti Johanes Chiappinelli e il primatista italiano di maratona Iliass Aouani, rispettivamente secondo e terzo. (Lortica)

Campionati Italiani da Lortica

Lortica - Campionati Italiani 10 Km: Arezzo celebra nuovi campioni nel podismo

Campionati Italiani Cadetti, l’Atletica Villa Guglielmi sul podio: Shablii è oro Under 16 - 97 (+1. Fiumicino, 6 ottobre 2024 – l’Atletica Villa Guglielmi celebra una giornata storica: Artem Shablii, giovane promessa dell’Atletica, ha vinto il titolo di Campione Italiano negli 80 metri ai Campionati Italiani Cadetti, in corso nel weekend a Caorle. 12! Un altro grande risultato è arrivato ... (Ilfaroonline)

Campionati italiani di Scacchi, il foggiano Rocco Di Gianni si piazza al secondo posto - Un altro grande risultato per l'Asd Scacchi Foggia, che festeggia il secondo posto di Rocco Di Gianni ai Campionati italiani seniores. . . Soltanto un piccolo passo falso ha precluso la conquista del gradino più alto del podio al termine di un percorso esaltante durante il quale Di Gianni ha ... (Foggiatoday)

Atletica, la Lombardia vince i Campionati Italiani Cadetti. Doualla e Shablii risolutori in staffetta - La Lombardia ha vinto i Campionati Italiani Cadetti andati in scena a Caorle (in provincia di Venezia), imponendosi con un solo punto di vantaggio nei confronti del Veneto (588,5 a 587,5) dopo due giorni di gare particolarmente intense. Nella seconda giornata non arriva il risultato da copertina ... (Oasport)

Atletica, la Lombardia vince i Campionati Italiani Cadetti. Doualla e Shablii risolutori in staffetta - La Lombardia ha vinto i Campionati Italiani Cadetti andati in scena a Caorle (in provincia di Venezia), imponendosi con un solo punto di vantaggio nei ...(oasport)

Le Pagelle | Dinamo: Halilovic e Fobbs predicano nel deserto biancoblù - I nostri giudizi sulla Dinamo Sassari che ha perso al Forum d’Assago contro l’Olimpia Milano di Ettore Messina nella seconda giornata del massimo campionato italiano di basket. Halilovic 6,5 – grande ...(msn)

La 7° Coppa Faro Pesaro a Peroni in rimonta - PESARO - La 7° Coppa Faro ha dato i suoi verdetti in una giornata bellissima dal punto di vista atmosferico, con temperature miti e da quello ...(msn)