Sport.quotidiano di 6 ott 2024

Catanzaro Modena 2-2 gialloblù beffati nel finale

Catanzaro Modena 2-2, gialloblù beffati nel finale (Di domenica 6 ottobre 2024) Modena, 6 ottobre 2024 –  Il gusto un po' amaro delle cose perdute, cantava Gino Paoli. Per il Modena il sapore di beffa ce l'hanno di due punti persi (quasi) sul filo di lana, e il dolce della prima vittoria esterna del campionato è sfumato quando la fetta di torta era lì pronta per essere mangiata. Peccato, perché il Modena, incerottato dalla cintola in su (l'unico attaccante in panchina era Alberti, recuperato in extremis e buttato nella mischia nei minuti finali), ha giocato una partita tutto sommato gagliarda, nella quale però ha subito le due reti dei calabresi proprio nei momenti in cui pareva avere in mano la gara. (Sport.quotidiano)

Catanzaro Modena da Sport.quotidiano Sport.quotidiano - Catanzaro Modena 2-2 gialloblù beffati nel finale

Catanzaro - Modena 2 a 2 | Canarini raggiunti al 90', non bastano i gol di Abiuso e Idrissi - Finisce 2 a 2 tra Catanzaro e Modena, terzo pareggio stagionale fuori casa dei Canarini che subiscono il secondo gol al 90', nonostante una buona rimonta arrivata in risposta al gol iniziale dei calabresi. Il primo quarto d'ora è giocato ad alta intensità da parte di entrambe le squadre, la... (Modenatoday)

Formazioni ufficiali Catanzaro-Modena, Serie B 2024/2025 - Le Formazioni ufficiali di Catanzaro-Modena, partita valida per l’ottava giornata della Serie B 2024/2025. Catanzaro leggermente favorito in virtù del fattore campo, ma si preannuncia una sfida particolarmente equilibrata. Formazioni ufficiali Catanzaro-Modena CATANZARO: In attesa MODENA: In ... (Sportface)

Modena, vietato sbagliare domani a Catanzaro, Bisoli: "Siamo affamati di punti" - domani alle 15 il Modena affronterà il Catanzaro in trasferta, una partita complicata per i canarini e da non sbagliare per evitare di essere risucchiati dalle zone basse della classifica. Il risultato migliore sarebbe, ovviamente, la vittoria ma anche un pareggio non è da buttare considerato il. (Modenatoday)

Serie B, Catanzaro, Cremonese e Mantova tris di pareggi casalinghi: solo il Südtirol vince a Cosenza - Il Pisa torna a vincere e rinsaldare la vetta della classifica. La squadra di Pippo Inzaghi ha avuto la meglio, nelle gare del sabato, sul Cesena consolidando il primato in classifica con 19 punti. So ...(gds)

A Catanzaro il Modena raggiunto nel finale: è 2-2 - I canarini prima vanno sotto, poi ribaltano il punteggio. Ma a un minuto dalla fine, La Mantia pareggia i conti ...(rainews)

Catanzaro all’ultimo respiro: La Mantia firma il pari in extremis, il Modena sfiora il colpaccio: è 2-2 al Ceravolo - Catanzaro-Modena 2-2 Marcatori: 25’ pt Situm (C), 34’ pt Abiuso (M), 11’ st Idrissi (M), 44’ st La Mantia (C) Catanzaro (3-5-2): Pigliacelli 6 ; ...(catanzaro.gazzettadelsud)