Inter-news di 6 ott 2024

Clamoroso Juventus pari col Cagliari! Douglas Luiz è un disastro

Clamoroso Juventus, pari col Cagliari! Douglas Luiz è un disastro (Di domenica 6 ottobre 2024) Incredibile pareggio della Juventus in casa contro il Cagliari per 1-1. Niente sorpasso all’Inter. disastroso Douglas Luiz. pari Clamoroso – All’Allianz Stadium, la Juventus va a caccia della terza vittoria di fila dopo quelle contro Genoa e Lipsia. I bianconeri, momentaneamente scavalcati dall’Inter in classifica, puntano a trionfare in casa contro il Cagliari, che lunedì ha trovato la prima vittoria in campionato contro il Parma al Tardini. L’avvio è al piccolo trotto, ma la partita si sblocca al dodicesimo minuto: Gatti va di testa su angolo e tocco con le dita di Luperto. Inizialmente Marinelli non assegna il rigore, ma viene richiamato al Var e dopo qualche secondo cambia idea. Rigore molto discutibile. Dal dischetto non sbaglia Vlahovic. Al quindicesimo, occasione per Koopmeiners che spara in curva da ottima posizione. (Inter-news)

Clamoroso Juventus da Inter-news Inter-news - Clamoroso Juventus pari col Cagliari! Douglas Luiz è un disastro

Vlahovic COME Haaland e Lewandowski! Il CLAMOROSO dato che ELOGIA l’attaccante della Juventus - Vlahovic COME Haaland e Lewandowski! Ecco il CLAMOROSO dato che celebra l’attaccante serbo della Juventus La Juventus, attraverso il proprio sito ufficiale, ha condiviso alcuni dati di Dusan Vlahovic dopo la vittoria di Lipsia. l’attaccante bianconero è uno dei soli tre giocatori dei maggiori ... (Calcionews24)

Genoa-Juventus 0-2 LIVE: Vlahovic di potenza per il bis. Clamoroso errore, traversa di Koopmeiners - Dopo un pomeriggio di grande ansia alla fine Genoa-Juventus si giocherà. I problemi capitati in Sala Var (LEGGI QUI), con l`esplosione di uno... (Calciomercato)

Juventus-Napoli, cambio clamoroso: Thiago Motta boccia Vlahovic, cos’è successo all’intervallo - Dopo il fischio finale del primo tempo, Thiago Motta è rimasto particolarmente deluso dalla prestazione di Vlahovic tanto da preferirgli Weah schierato in attacco, come prima punta, fuori ruolo. . Thiago Motta la pensava, evidentemente in modo diverso. Le prestazioni altalenanti di Vlahovic ... (Calcioweb.eu)