Firenzetoday.it di 6 ott 2024

DIRETTA Fiorentina-Milan 2-1 espulso Palladino per proteste

DIRETTA / Fiorentina-Milan 2-1, espulso Palladino per proteste (Di domenica 6 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 90' Cinque minuti di recupero.89' Fallo in attacco di Tomori su Bove, secondi preziosi per la Fiorentina.87' ANCORA CHUKWUEZE! L'ex Villareal entra in aera e con tanto spazio a disposizione calcia malissimo! 85' DE GEA SALVA ANCORA LA (Firenzetoday.it)

DIRETTA Fiorentina da Firenzetoday.it

Firenzetoday.it - DIRETTA / Fiorentina-Milan 2-1, espulso Palladino per proteste

DIRETTA / Fiorentina-Milan 1-1, Kean si divora il gol del raddoppio - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  66 Primo cambio della partita: esce Cataldi ed entra Richardson. . . . 63' Kean SI divora IL GOL! Assist volante di Gosens a servire in area Kean, che tutto solo calcia fuori! 60' Cross dalla sinistra di Theo Hernandez, Pulisc si coordina alla ... (Firenzetoday.it)

DIRETTA / Fiorentina-Milan 1-0, gol annullato a Kean -   50' Lo stadio intona il coro. . CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  55' PAZZESCO!!!! PARA DE GEA!!! CLAMOROSO AL FRANCHI!  53' INCREDIBILE! CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Su un calcio d'angolo si alza un campanile, Gabbia anticipa Kean che lo colpisce nell'intento di rinviare il ... (Firenzetoday.it)

DIRETTA / Fiorentina-Milan 1-0, via alla ripresa - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  45' SI RICOMINCIA, AL VIA IL SECONDO TEMPO! 21:48 Squadre che stanno rientrando in campo, a breve l'inizio del secondo tempo. 21:37 Gran primo tempo al Franchi, ricco di emozioni. Prima Kean sbaglia un calcio di rigore, poi la Fiorentina trova il... (Today.it)

LIVE FV, fiorentina-MILAN 1-1: SEGNA PULISIC. PAREGGIO ROSSONERO - 60' - GOL DEL MILAN. A SEGNARE PULISIC 59' - Milan che continua a spingere. I rossoneri hanno alzato il baricentro. Viola in difficoltà in questo avvio di ripresa. 57' ...(firenzeviola.it)

LIVE FV, fiorentina-MILAN 1-0: FINE 1° TEMPO VIOLA AVANTI CON ADLI. DECISIVO DE GEA - 48' - Si chiude il primo tempo al Franchi. Viola avanti 1-0 47' - OCCASIONE MILAN. Cross di Leao per Abraham che mette giù di petto e colpisce. Para De Gea. 46' - PARA ...(firenzeviola.it)

diretta Serie A, fiorentina-Milan: le FORMAZIONI UFFICIALI LIVE del match - Una sfida tra due squadre reduci dagli impegni internazionali infrasettimanali che sarà diretta dall’arbitro Pairetto della sezione di Nichelino. Palladino e Fonseca, allenatori di fiorentina e Milan ...(calciomercato.it)