Fanpage di 6 ott 2024

Dovbyk illude Juric con un gran gol, Mota pareggia i conti: Monza-Roma finisce 1-1 (Di domenica 6 ottobre 2024) Monza-Roma finisce 1-1 grazie ai gol di Dovbyk e Dany Mota. Nel finale polemiche per un intervento in area di Kyriakopulos su Baldanzi. (Fanpage)

Dovbyk illude da Fanpage Fanpage - Dovbyk illude Juric con un gran gol Mota pareggia i conti | Monza-Roma finisce 1-1

Mota risponde a Dovbyk e il Monza ferma la Roma: 1-1 e la contestazione giallorossa continua - Dopo la vittoria in rimonta sul Venezia e la sconfitta sul campo dell`Elfsborg in Europa League, la Roma, nella gara valida per la settima giornata... (Calciomercato)

Monza-Roma LIVE 1-1: Dany Mota risponde Dovbyk! Kone sfiora il vantaggio, dentro Baldanzi e Shomurodov - IL TABELLINO Monza-Roma 1-1 MARCATORI: 61` Dovbyk (R), 70` Dany Mota (M) FORMAZIONI: MONZA (3-4-2-1): Pizzignacco; Izzo, Marì, Carboni; Pedro P... (Calciomercato)

Monza-Roma LIVE 1-1: Dany Mota risponde Dovbyk! Ci prova Koné - IL TABELLINO Monza-Roma 1-1 MARCATORI: 61` Dovbyk (R), 70` Dany Mota (M) FORMAZIONI: MONZA (3-4-2-1): Pizzignacco; Izzo, Marì, Carboni; Pedro P... (Calciomercato)

La Roma non va oltre il pari: col Monza è 1-1, ma manca un rigore - Dovbyk segna nel primo tempo, c'è però fuorigioco. Al 61' arriva il gol, poi Mota annulla gli sforzi dei giallorossi. Un punto per parte allo U-Power Stadium ...(ilromanista.eu)

?? Fischio finale Monza Roma 1 - 1 : la Roma sfonda con Dovbyk, Mota Carvalho rianima Nesta - A furia di spingere la Roma trova il vantaggio con Dovbyk, che un attimo prima si era divorato una palla più comoda : il tocco da rapace di Mota Carvalho, da poco inserito da Nesta, ristabilisce ...(monza-news)

Succede tutto nella ripresa: grande rete dell'ucraino, ma il portoghese (già a segno contro l'Inter) regala a Nesta un preziosissimo pari - Succede tutto nella ripresa: grande rete dell'ucraino, ma il portoghese (già a segno contro l'Inter) regala a Nesta un preziosissimo pari ...(gazzetta)