vallesina.tv di 6 ott 2024

Eccellenza Il Fabriano Cerreto continua la risalita 2-1 contro l’Osimana

Eccellenza / Il Fabriano Cerreto continua la risalita, 2-1 contro l’Osimana (Di domenica 6 ottobre 2024) Il rigore di Gori vale i tre punti alla squadra di Caporali, al terzo risultato utile di fila. l’Osimana cresce nella ripresa, ma poi si sgonfia nel finale Fabriano, 6 ototbre 2024 – Il Fabriano Cerreto batte 2-1 l’Osimana e centra il terzo risultato utile consecutivo. La squadra di Caporali consolida il momento felice disputando una prova di spessore contro la formazione di Labriola e la raggiunge in classifica a 7 punti: a decidere la partita è il rigore al 36’ della ripresa di Gori, dopo il fallo di Patrizi su Marinelli. I padroni di casa trovano la rete della vittoria proprio quando l’inerzia appariva in mano agli ospiti, autori di un primo tempo opaco e poi saliti di tono evidentemente nella seconda frazione. Al contrario, il Fabriano Cerreto gioca un eccellente primo tempo, trovando il gol dopo 4’ con Fondi che, al debutto stagionale, risolve in mischia e fa 1-0. (vallesina.tv)

Eccellenza Fabriano da vallesina.tv vallesina.tv - Eccellenza Il Fabriano Cerreto continua la risalita 2-1 contro l’Osimana