Arezzonotizie di 6 ott 2024

Eccellenza la Castiglionese domina 4 a 1 e vince il derby con il Foiano dilaga anche la Baldaccio Bruni

Eccellenza, la Castiglionese domina 4 a 1 e vince il derby con il Foiano, dilaga anche la Baldaccio Bruni (Di domenica 6 ottobre 2024) Si segna (quasi) solo sui campi dove giocano le formazioni aretine in questo weekend, ben 11 gol su 13 arrivati nelle due partite di oggi che le coinvolgono.La Castiglionese si porta a casa anche il terzo derby stagionale imponendosi per 4 a 1 sul Foiano dopo aver vinto anche i due scontri di (Arezzonotizie)

Eccellenza Castiglionese da Arezzonotizie Arezzonotizie - Eccellenza la Castiglionese domina 4 a 1 e vince il derby con il Foiano dilaga anche la Baldaccio Bruni

Coppa Italia Eccellenza, la Castiglionese vince anche il derby di ritorno contro il Foiano e vola agli ottavi di finale - La Castiglionese vince di misura anche la partita di ritorno e accede agli ottavi di finale della fase regionale di Coppa Italia dove affronterà la Sinalunghese che a sua volta ha vinto nettamente 4 a 1 contro la Baldaccio Bruni dopo il pareggio dell'andata. Nel derby le occasioni sono tante... (Arezzonotizie)

Calcio a Cinque. Sassuolo cerca il riscatto. In C2 gran derby a Nonantola - Con l'avvio della Serie D, il futsal regionale modenate è completo con 10 squadre in campo. Pro Patria San Felice e Sassuolo cercano conferme in Serie C1, mentre in Serie C2 si disputano derby e sfide ...(ilrestodelcarlino)

Nel mercoledì di Coppa spicca il derbyssimo - Corsanico-Massarosa decisivo per il passaggio del turno in Seconda. Poi ci sono anche Massese-Real FQ e Torrelaghese-Montignoso ...(lanazione)

Il Faralli cambia volto. Il campo diventa ibrido. La Castiglionese trasloca in casa dell’Olmoponte - Dopo il derby casalingo con il Foiano via ai lavori sul manto erboso. Intervento a cura di Limonta per un importo vicino ai 490 mila euro. Gli spostamenti delle giovanili e prima squadra. Il rientro a ...(lanazione)