Sportface di 6 ott 2024

Errani Paolini vincono il Wta 1000 di Pechino 2024 | montepremi e nuovo ranking

Errani/Paolini vincono il Wta 1000 di Pechino 2024: montepremi e nuovo ranking (Di domenica 6 ottobre 2024) Sara Errani e Jasmine Paolini hanno sconfitto Chan/Kudermetova nella finale del Wta 1o00 di Pechino 2024, torneo in scena sul cemento in Cina. Quarto titolo in stagione per la coppia italiana, che ha festeggiato la qualificazione alle Wta Finals nel migliore dei modi. 6-4 6-4 il punteggio di una finale equilibrata e combattuta, durata un’ora e mezza. CRONACA Grazie a questo risultato Errani e Paolini fanno il loro ingresso in top 10. Sarita sale al numero 7, mentre Jasmine ritocca il suo best ranking, issandosi al numero 8. Inoltre, nella Race, le due agguantano Dabrowski/Routliffe in terza posizione, anche se c’è ancora un punto a separarle. Infine, a livello economico e dunque di montepremi, la vittoria nel torneo di Pechino frutta alle azzurre un assegno da 97.023 euro. montepremi WTA Pechino 2024 PRIMO TURNO – € 17.001 SECONDO TURNO – € 31. (Sportface)

Jasmine Paolini e Sara Errani non si fermano più: trionfano nel torneo di doppio al WTA 1000 di Pechino - Sara Errani e Jasmine Paolini sconfiggono Chan/Kudermetova (6-4 6-4) e vincono il WTA 1000 di Pechino, conquistando il loro quarto titolo stagionale, il quinto in assoluto e il secondo di categoria dopo Roma.Continua a leggere . (Fanpage)

Wta Pechino 2024: Errani/Paolini si laureano campionesse, quarto titolo in stagione - MONTEPREMI CRONACA – IN AGGIORNAMENTO The post Wta Pechino 2024: Errani/Paolini si laureano campionesse, quarto titolo in stagione appeared first on SportFace. Sara e Jasmine festeggiano dunque nel migliore dei modi la qualificazione alle Wta Finals di Riyad e di fatto raggiungono al terzo posto ... (Sportface)

LIVE – Errani/Paolini-Chan/Kudermetova 6-4 6-4, finale Wta Pechino 2024: RISULTATO in DIRETTA - 30-30 SECONDO SET – Niente da fare per le azzurre. SECONDO SET – Break Chan/Kudermetova! Tutto da rifare per Sara e Jasmine, nuovamente costrette a inseguire. Due regali di Chan/Kudermetova offrono una chance alle azzurre. 0-1 PRIMO SET Errani/PAOLINI! 6-4 in 44 minuti per le azzurre, a un set dal ... (Sportface)