.com di 6 ott 2024

Fiorentina applausi | Milan battuto 2-1 Segnano Adli e Gud De Gea para due rigori Kean ne sbaglia uno Pagelle Foto

Fiorentina, applausi: Milan battuto (2-1). Segnano Adli e Gud. De Gea para due rigori. Kean ne sbaglia uno. Pagelle (Foto) (Di domenica 6 ottobre 2024) FIRENZE – applausi alla Fiorentina. Vince finalmente una vera, bella partita. Sofferta, ma sempre condotta con personalità. Fino al rigore incredibilmente sbagliato da Kean. E al gol del vantaggio, arrivato da un'”invenzione” di Adli con gran tiro alle spalle di Maignan dopo una gran giocata. Quindi eccezionale De Gea: capace di parare ben due rigori: L'articolo Fiorentina, applausi: Milan battuto (2-1). Segnano Adli e Gud. De Gea para due rigori. Kean ne sbaglia uno. Pagelle (Foto) proviene da Firenze Post. (.com)

Fiorentina applausi da .com

.com - Fiorentina, applausi: Milan battuto (2-1). Segnano Adli e Gud. De Gea para due rigori. Kean ne sbaglia uno. Pagelle (Foto)

Il Milan perde a Firenze, decisivi i due rigori parati dal portiere viola - Nella serata del dischetto stregato, tre calci di rigore e tutti e tre parati (due rossoneri e uno viola), la fiorentina batte il Milan 2-1 davanti al proprio pubblico e inizia a sorridere per una cla ...(rainews.it)

fiorentina, applausi: Milan battuto (2-1). Segnano Adli e Gud. De Gea para due rigori. Kean ne sbaglia uno. Pagelle (Foto) - Adli, ex rossonero, firma il gol dell'1-0 contro il Milan (foto ACF fiorentina) FIRENZE - applausi alla fiorentina. Vince finalmente una vera, bella ...(firenzepost.it)

La fiorentina vince e convince - La fiorentina batte il Milan 2-1 grazie ai gol di Adli al 35' e Gudmundsson al 73'; inutile rete di Pulisic al 60' per i rossoneri.(rainews.it)