Iltempo.it di 6 ott 2024

Fiorentina-Milan 2-1 | brillano De Gea Adli e Gudmundsson

Fiorentina-Milan 2-1: brillano De Gea, Adli e Gudmundsson (Di domenica 6 ottobre 2024) FIRENZE (ITALPRESS) – La Fiorentina batte 2-1 il Milan nel posticipo dell'ottava giornata della Serie A. Decide Gudmunsson nella parte finale di una gara che ha avuto continue sorprese e che vede la formazione di Fonseca colpevole soprattutto di aver fallito due calci di rigore. Sugli scudi De Gea, che ha parato due penalty e Adli, autore del primo gol della serata. Inutile, ai fini del risultato il gol di Pulisic e la parata di Maignan sul rigore calciato da Kean.Il primo tempo è subito ricco di colpi di scena con la Fiorentina più quadrata rispetto ad altre esibizioni e il Milan che di contro appare la copia delle prime giornate di campionato. I padroni di casa potrebbero passare in vantaggio già al 20? su calcio di rigore assegnato per fallo di Theo Hernandez su Dodo ma Kean tira male rendendo facile l'intervento di Maignan. (Iltempo.it)

Fiorentina Milan da Iltempo.it

Iltempo.it - Fiorentina-Milan 2-1: brillano De Gea, Adli e Gudmundsson

Fiorentina-Milan 2-1: brillano De Gea, Adli e Gudmundsson - Le cose non vanno meglio per il Milan a inizio ripresa quando l’arbitro concede a loro un secondo rigore per fallo di Kean su Gabbia ma anche questa volta ci pensa De Gea e dice di no ad Abraham. L’uno a zero gigliato arriva al 35? e lo firma Adli che trova uno splendido destro a giro imparabile ... (Ildenaro.it)

Fiorentina-Milan 2-1: brillano De Gea, Adli e Gudmundsson - FIRENZE (ITALPRESS) – La Fiorentina batte 2-1 il Milan nel posticipo dell’ottava giornata della Serie A. Unlimited News - Notizie dal mondo . Per fortuna dei gigliati arriva il gol di Gudmunsson con l’islandese che finalizza un contropiede perfetto. I padroni di casa potrebbero passare in ... (Unlimitednews.it)

Fiorentina-Milan, Gabbia: “Potevamo fare molto meglio” - Gabbia, giocatore rossonero, ha parlato in conferenza al termine Fiorentina-Milan, 7^ giornata del campionato di Serie A 2024-2025. (Pianetamilan.it)

fiorentina: steso il milan al Franchi. Roma, solo un pari a Monza - I viola superano la squadra di Fonseca. I giallorossi pareggiano in Lombardia. La Lazio vince ancora. Solo 0-0 tra Bologna e Parma ...(corrieredellosport.it)

fiorentina-milan, Gabbia amareggiato: che rimprovero alla squadra! - Il milan di Fonseca mastica amaro: Matteo Gabbia lancia un messaggio alla squadra dopo la sconfitta di Firenze.(spaziomilan.it)

fiorentina-milan, Palladino: "Vittoria per Firenze, ce la godiamo. De Gea un fenomeno" - "Il primo rigorista è Gudmundsson, il secondo Moise. Gli ho detto che ci vuole anche umanità e altruismo e oggi hanno dimostrato di essere grandi uomini. Albert lo ha lasciato a Kean, dovrete ...(lanazione.it)