Firenzetoday.it di 6 ott 2024

Fiorentina-Milan 2-1 triplice fischio al Franchi RIVIVI LA DIRETTA

Fiorentina-Milan 2-1, triplice fischio al Franchi / RIVIVI LA DIRETTA (Di domenica 6 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 96' triplice fischio! LA Fiorentina BATTE 2-1 IL Milan!95' Giallo per Bove che trattiene Chukwueze.94' Kayode si conquista un calcio di punizione vicino alla bandierina ed esulta come se avesse fatto gol.93' TRAVERSA DI KEAN! Missile da fuori (Firenzetoday.it)

Fiorentina Milan da Firenzetoday.it

Firenzetoday.it - Fiorentina-Milan 2-1, triplice fischio al Franchi / RIVIVI LA DIRETTA

Fiorentina-The New Saints 2-0, triplice fischio al Franchi / RIVIVI LA DIRETTA - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  22:55 Seppur con fatica la Fiorentina porta a casa i primi tre punti di questa nuova Conference League grazie ai gol di Adli e Kean nel secondo tempo. Grazie per aver seguito questa DIRETTA testuale, a breve su Firenzetoday sintesi, commento e pagelle... (Firenzetoday.it)

Empoli-Fiorentina 0-0, triplice fischio al Castellani / RIVIVI LA DIRETTA - . CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  19:56 Finisce quindi a reti bianche il derby tra Empoli e Fiorentina. Un pareggio tutto sommato giusto in quella che è stata una gara equilibrata. . Empoli che rimane quindi imbattuto e sale a quota 10, Fiorentina che va a quota 7. Grazie per aver ... (Firenzetoday.it)

Fiorentina-Lazio 2-1, triplice fischio al Franchi / RIVIVI LA DIRETTA - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 12:28 Arriva quindi la prima vittoria della Fiorentina in questa stagione. Decisiva la doppietta di Gudmundsson su rigore. Grazie per aver seguito la DIRETTA, a breve su Firenzetoday sintesi, commeto e pagelle della partita.  96' FINISCE QUI! LA... (Firenzetoday.it)

Milan, Fonseca esalta Morata: "Ci ha fatto crescere" - Paulo Fonseca ha parlato ai microfoni di DAZN prima del fischio d'inizio di fiorentina-Milan. Il tecnico dei rossoneri ha esaltato il lavoro svolto fin qui dall'ex attaccante della ...(tuttojuve.com)

DIRETTA / fiorentina-Milan, segui il live di Firenzetoday - 20:30 Gentili lettori di Firenzetoday buonasera e benvenuti alla diretta testuale di fiorentina-Milan, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie A.(firenzetoday.it)

Monza e Roma non si fanno male: 1-1. Ora fiorentina-Milan - Rigore per il Milan, De Gea para su Theo E' la serata dei rigori parati. Maignan su Kean e al 43' De Gea su Theo. La fiorentina chiude la prima frazione in vantaggio grazie alla rete di Adli dopo aver ...(msn.com)